veiK Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Здорова Вообщем пишем какие проги используют какое расширение! Ясное что можно глянуть в проге ( сохранит как ) но не всегда установлена эта прога ! Вот тут то и нужно знать что себе ставить! *. RAR *. ZIP Архиваторы *. AVI *. MPEG *. MPG любой проигрыватель видео *. MOV Квик тайм *. PDF Акробат Ридер *. GIF *. JPEG Любой крафический редактор ЗЫ Это не все что я знаю! Просто ща ВЫХОДНОЙ , а я на работе ВКАЛУЮ! ЗЫЫ Времени нет! Да и вам нужно работенки оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Imho тема не нужна. Надо просто взглянут на filext.com чтоб проверит чем открит файл с данного разширения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вопрос, конечно, интересный. Правда, когда я в тупике с расширением, то влезаю в свойства папки/ типы файлов и шукаю то, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Для тех, кому предпочтительна русская справка, можно еще зайти сюда и кликнуть по букве, с которой начинается расширение файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Здорова http://filext.com/ Он англо язычный , а я . с ним не друже! Есть ли русс. такой ресурс ?? И там я не понял куда дальше жать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 veiK И там я не понял куда дальше жать!! А там понимать не надо. В центре страницы надпись "Search for Extension:" и поле ввода. Вот туда пишешь искомое расширение и жмешь кнопку "Go!". Такая же штука есть слева на каждой странице, в т.ч. на первой. А насчет русского - по ссылке Тролля смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Darhazer: Imho тема не нужна. Совершенно верно, еще один флейм. Расширений файлов сотни, если не тысячи, сейчас разведём обсуждение, страниц на 30. Зайдите в любую папку, СЕРВИС -> Свойства папки -> Типы файлов. И всё там увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Для тех, кому предпочтительна русская справка, можно еще зайти сюда и кликнуть по букве, с которой начинается расширение файла. Вроде, битая ссылка... А что касается темы, переименую ее и будут в ней вопросы по расширениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Valery Поддерживаю. Расширений огого как много, да ещё каждая 5 программа использует новое расширение! Кстати не вижу полезности в этой теме, если человеку надо узнать какой программой открыть какое-то расширение, то он может написать о конкретном расширение и тогда мы ему и поможем. А если сейчас начнём писать расширения, то страниц будет слишком много и человек испугаеться искать в этой куче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 veiK: Может это тебе понравится? Глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вроде, битая ссылка...Странно, у меня работает... Но у кого нет, то Gesha45 хорошую ссылку привел. Для слегка англоязычных: ссылка на программу, которая, если в ее окошко втащить файл, разбирается с его расширением и пишет - но на английском - для какой он программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вроде, битая ссылка...А что касается темы, переименую ее и будут в ней вопросы по расширениям... 173002[/snapback] Она не битая. Там просто сайт не обновлялся и его закинули в архив, но ходить по нему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Здоова Не нужна так не нужно! Но не все же такие шарищие как ВЫ! Darhazer: Gesha45: Тролль: Shurr: Kuzmich: Valery: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения