Flint_Brooks Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Я думал, если често, где-то 25! С Днём рождения товарищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Действительно, факт налицо . Как-то незаметно подкрался. Kuzmich, поздравляю! Удачи во всех делах! А пока подольше не просыхать! А на форуме еще и терпения пожелать надо... Ну и в жизни - чтоб на все хватало времени и все приносило радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Моя поздравляйтъ этот злой-презлой модератор с денюхой! Сильно-сильно желать много денег и хороших друзей! (похоже, что моя совсем надо идти спать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 А вот еще-чтоб по-добрее был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Категорический праздравлямс! И всего самого наилучшего желамс! Трёхпроцессорного компа и четырёхмоторную тачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmars Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Вижу тут кузмича поздравляют .... присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Kuzmich Поздравляю тебя с ДР, желаю счастья, здоровья и сознательных форумчан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтоб везло по жизни и беды обходили стороной! В общем веселись, пей, девочек... кхм :) Недели две на форуме не ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Kuzmich Позволь и мне присоединиться к поздравлениям. Удачи тебе уже пожелали, здоровья и успехов тоже, мне осталось только со всеми согласиться. От себя добавлю: - пусть твоя душа остаётся в этом возрасте всю жизнь, ну и, как можно дольше, тело. :) А вот еще-чтоб по-добрее был! Не обращай внимания.Добро должно быть с кулаками. :) И ещё. Что бы не перевелись "Тамбовские волки". :) Салют!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Присоединяюсь! Kuzmich! Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 С днем рождения, Kuzmich Удачи во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 И я, и я поздравляю:) И не потому что модератор, а потому что помогал:) Сбычи всех мечт, Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Kuzmich C праздничком, для начала... Не люблю все эти стандартные поздравления... Так что постараюсь быть хоть немного оригинальным. Как в свое время было сказано... "Никогда ничего не просите. Никогда и нечего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут." К стандартным поздравлениям, ЕСТЕСТВЕННО, тоже присоединяюсь. PS А Kuzmich вообще этот топик читал? Почему тогда топик до сих пор не закрыт... :-))) Изменено 15 мая, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 С днем рождения! Желаю тебе всегда хорошего настроения, успехов во всем и личного счастья, конечно. Пусть у тебя все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Kuzmich, с днем рождения! Удачи! Флейм умрет! (эта тема будет последней :)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Мои поздравления, успехов, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Всем огромное спасибо! :) Недели две на форуме не ждем Нужна небольшая передышка... :) А потом опять в атаку! PS А Kuzmich вообще этот топик читал? Почему тогда топик до сих пор не закрыт... :-))) А эту мы не будем закрывать, эту мы оставим... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. Удачного тебе ping`a :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Как же я не заметил? Позор на мою седую голову. :) С днюхой, Тамбовский волк. Подобрее быть желать не стану, оставайся лучше таким как есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все получается! Как, все-таки, здорово, что есть такой Тамбовский Волк с такой железной хваткой! :) Хорошо отметить!!! :) :) Изменено 15 мая, 2005 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти