lilu3121 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Добрый день! Возникла проблема: в списке входящих писем владелец почты написан отправителем письма, а если зайти в письмо, отправитель указан верно.. Произошло это изменение само собой, в один чудный день в списке входящих отправители писем вместо фактических поменялись на имя пользователя, которому пришло письмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu3121 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Скрин ошибки, к сожалению, не могу предоставить, но попробую получше объяснить.. У Сидорова, допустим, были письма от Петрова.В списке входящих писем, в заголовках так и было указано, что отправитель Петров. В один прекрасный момент на глазах у Сидорова в этом списке заголовки начинают изменяться , и теперь в заголовке входящих писем отправителем значится сам Сидоров..((( Но когда Сидоров заходит в полное содержание письма, там в отправителях остался Петров.. чудеса, блин.. Облазила все настройки, ничего подозрительного не нашла. Проблема только у одного пользователя, т.е., как я предполагаю, если бы на сервере что-то случилось, то во всей сети была бы такая проблема, хотя могу быть не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте! Хочу узнать возможно ли восстановить прежние данные почты. (прислали сообщение что якобы с моей почты рассылался спам и её забанили) создал новую т.к. не могу зайти по прежнему адресу но моя старая почта содержала много полезной информации как для меня так и для друзей-все это переносить на новый адрес очень! сложно! может кто подскажет полезную инфу! С уважением заранее благодарен! Использую Microsoft Office Outlook Win XP старый адрес rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Vovan555971, по поводу восстановления доступа к почтовому ящику вам стоит обратиться к технической поддержке сервиса, где этот почтовый ящик зарегистрирован. В вашем случае, вам надо связаться с технической поддержкой Рамблера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня на рамблере недавно было тоже самое, пишут, что кто-то рассылал с моего ящика спам. И на этой же страничке предложение сменить пароль на вход в ящик, что я и проделал. Затем сменилась страничка, где мне предложили заново зарегистрироваться, но верху была ссылка зайти под старым именем. Нажал на ссылку и вошёл в свою почту. Посмотри внимательней у тебя должно быть тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня на рамблере недавно было тоже самое, пишут, что кто-то рассылал с моего ящика спам. И на этой же страничке предложение сменить пароль на вход в ящик, что я и проделал. Затем сменилась страничка, где мне предложили заново зарегистрироваться, но верху была ссылка зайти под старым именем. Нажал на ссылку и вошёл в свою почту. Посмотри внимательней у тебя должно быть тоже самое. Спасибо! Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти