komaroff Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Какие программы нужно себе поставить чтобы наверняка защититься от виего плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Я например использую DrWeb - антивирус и Outpost Firewall - брандмауэр - фаирвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 У меня работают Антивирус Касперского 5.0.2 и Антихакер Касперского. Также стоит Ad-Aware SE Personal, но в принципе он мне не нужен, так как первые два никакую заразу не пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 А у меня Панда титаниум и Ad-Aware SE Personal, ничего не пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Нужно: * Регулярно обновят ОС и браузера * Изпользувать хорошо настроеного firewall-а * Изпользувать антивируса, который регулярно обновляется * Изпользувать antispyware софта, который регулярно обновляется * Если пользуеш IE и Outlook сделать необходимие настройки для защити (отключения ActiveX например) Я пользую Windows XP SP2 + Firefox 1.0.4 + NOD32 + Kaspersky Antihacker (но он уязвим на DLL Injection) + Ad-Aware 1.06r1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 komaroff: Обсуждалось на форуме не однократно. Пользуйся поиском. ------------------------- Антивирус + файерволл - спасет тебя от всех бед. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Здорова Нужно юзать ПОИСК!!! komaroff: Какие программы нужно себе поставить чтобы наверняка защититься от виего плохого? Нет такого! Любой софт можно использовать! Нужно правильно все настроить и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 У меня стоит Антивирус Касперского Personal 5.0.325 который постоянно обновляет базы и Outpost Firewall Pro. Что такое вирус даже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Антивирус Касперского Personal 5.+ и Outpost Firewall Pro + Norton Ghost ( для сохранения образа системы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 У меня DrWeb 4.32b обновляю регулярно, бывает на дню несколько раз (забываю просто, обновлял, или нет). :) Это же быстро, секундное дело. И еще, Outpost Firewall Pro ver. 2.5.370.4626 (370). Его не обновляю. Ну и браузер, - IE6. ОС - Win2000 pro sp 4, и куча более поздних заплаток. Ну и изучил уже свой комп, и ОС, чувствую просто, когда что не так. Наблюдаю за процессами через "Диспетчер задач", и ProcessXPNT. А кстати, все знают, что иногда появляются всплывающие окна, вроде как Виндовские, с предложением установить какую-то дрянь, на них кнопки [OK] [Отмена], и "X" в правом-верхнем углу? Но это по сути баннер, кнопки нарисованы просто. Куда не нажми, результат тот же, - :( Распознать эту хмурь можно по отличию оформления окна, и оформления вашей винды. У меня Win2k, однажды выскочило окно, с классическим экспишным оформлением, с закругленными углами. :) Насмешили однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Тема закрыта. komaroff - используй поиск перед созданием новых тем. pinmix, Dr. Death, Сим-Сим88, BAX, Форматцевт - в следующий будет раздача пистонов за флуд. Это не опрос "Каким антивирусом вы пользуетесь?". Изменено 30 мая, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения