Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чем обезопасить компьютер?

Рекомендуемые сообщения

У меня работают Антивирус Касперского 5.0.2 и Антихакер Касперского.

Также стоит Ad-Aware SE Personal, но в принципе он мне не нужен, так как первые два никакую заразу не пропускают. :bleh:

Нужно:

* Регулярно обновят ОС и браузера

* Изпользувать хорошо настроеного firewall-а

* Изпользувать антивируса, который регулярно обновляется

* Изпользувать antispyware софта, который регулярно обновляется

* Если пользуеш IE и Outlook сделать необходимие настройки для защити (отключения ActiveX например)

Я пользую Windows XP SP2 + Firefox 1.0.4 + NOD32 + Kaspersky Antihacker (но он уязвим на DLL Injection) + Ad-Aware 1.06r1

komaroff:

Обсуждалось на форуме не однократно.

Пользуйся поиском.

-------------------------

Антивирус + файерволл - спасет тебя от всех бед. :D

Здорова

Нужно юзать ПОИСК!!!

komaroff:

Какие программы нужно себе поставить чтобы наверняка защититься от виего плохого?

Нет такого!

Любой софт можно использовать! Нужно правильно все настроить и будет тебе счастье!

У меня стоит Антивирус Касперского Personal 5.0.325 который постоянно обновляет базы и Outpost Firewall Pro. Что такое вирус даже и не помню

У меня DrWeb 4.32b обновляю регулярно, бывает на дню несколько раз (забываю просто, обновлял, или нет). :) Это же быстро, секундное дело.

И еще, Outpost Firewall Pro ver. 2.5.370.4626 (370). Его не обновляю.

Ну и браузер, - IE6. ОС - Win2000 pro sp 4, и куча более поздних заплаток.

Ну и изучил уже свой комп, и ОС, чувствую просто, когда что не так. Наблюдаю за процессами через "Диспетчер задач", и ProcessXPNT.

А кстати, все знают, что иногда появляются всплывающие окна, вроде как Виндовские, с предложением установить какую-то дрянь, на них кнопки [OK] [Отмена], и "X" в правом-верхнем углу? Но это по сути баннер, кнопки нарисованы просто. Куда не нажми, результат тот же, - :(

Распознать эту хмурь можно по отличию оформления окна, и оформления вашей винды.

У меня Win2k, однажды выскочило окно, с классическим экспишным оформлением, с закругленными углами. :) Насмешили однако.

Тема закрыта.

komaroff - используй поиск перед созданием новых тем.

pinmix, Dr. Death, Сим-Сим88, BAX, Форматцевт - в следующий будет раздача пистонов за флуд. Это не опрос "Каким антивирусом вы пользуетесь?".

Изменено пользователем Shurr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...