Bokrenok Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 существуют ли клавиатуры, которые могут обрабатывать нажатие более 3-х клавиш одновременно? а то на тех клавах что я видел, при попытке нажать 4 клавиши раздается истеричный писк PC-спикера.... что бывает очень некомфортно в играх.:( или может существует способ заставить каждую клаву обрабатывать нажатие более 3-х клавиш одновременно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Здорова Bokrenok: :( ЗАЧЕМ?? что бывает очень некомфортно в играх Вот скажи мне ЗАЧЕМ в ИГРАХ жмакать ОДНОВРЕМЕННО 4 батона??? Тобишь ты хочешь сказать что жмешь одновременно вправо + влево+ вперед+СТРЕЛЯТЬ :D Мммда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 veiK: Такая фигня часто встречается в леталках (поэтому я их на дух не выношу, такое впечатление что на рояле играешь). Bokrenok: Скажем так, за все время я не сталкивался с клавиатурами ктороые НЕ могут этого делать. А истерично верещать комп начинает из-за того что проц не успевает отрабатывать команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 MaDW: а можно как-нить заставить проц, чтобы он успевал? да и как-то в голове не укладывается, что современные процы не успевают обрабатывать нажатия клавишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Bokrenok: Это всё зависит от клавы, я тоже леталки люблю, и есть кой-какой опыт по этому вопросу. При нажатии нескольких кнопок на клавах на PS\2, действительно, слышен писк спикера. Но вот, у меня сейчас клава Defender, на USB, - так хоть 5 кнопок нажимай, спокойно работает. А так же на USB, но BTS, хоть и не пищит, но просто не понимает нажатия более 3х кнопок. Короче, могу посоветовать купить Defender KU-9850, для USB, и всё будет ок. Подключи её, а свою не отключай, пусть 2 будут, ничего страшного. И вообще, эта клава мне нравится, ход кнопок маленький, и нажатия мягкие. Хотя вот конструктивно не нравится, довольно неудобна. veiK Приходилось самолётом управлять? :) Например, в ИЛ-2 Штурмовик, оружие, - 2 кнопки, вверх\вниз - 2 кнопки, крен - 2 кнопки, вертикальный руль, - 2 кнопки, ну и еще шасси, закрылки, газ, шаг винта, сброс бомб, ракеты. И это я только половину перечислил наверно. Еще триммеры не забыть бы. Как на рояле играешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustus Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Большинство клав, что мне попадались сдыхают на сочетании 3-х батонов. Но не всяких. Например Left+Up+Right = beep... beep... beep... Судя по всему что-то хитрят с алгоритмом сканирования. Насчет USB не знаю, вряд ли. Похоже дело в производителе/модели. Мне как-то попалась клава PS/2 отрабатывающая ЛЮБОЕ количество кнопок. Проверяли вдвоем всеми доступными конечностями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop killer Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Microsoft нормальные делает у меня стоит Multimedia ps/2 и тоже много кнопок жмётся и не пищит ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мне как-то попалась клава PS/2 отрабатывающая ЛЮБОЕ :( количество кнопок. Проверяли вдвоем всеми доступными конечностями :)179697[/snapback] можешь производителя вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Microsoft нормальные делает у меня стоит Multimedia ps/2 и тоже много кнопок жмётся и не пищит ничё180071[/snapback] У меня тоже Мелкософтовая клава, модель Office. Она тоже пищит. Сама она USB, а к компу подключена через переходник USB=>PS/2. Может напрямую в ЮСБ запихнуть, может не будет пищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustus Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Bokrenok: Нет, сейчас уже не вспомню, ибо было это в институте... лет десять назад... что там тогда не валялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения