Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зацените проект

Рекомендуемые сообщения

Вот мой проект о истории Российской Империи "Российская Империя" Сайт вроде бы готов, но чего-то в нем не хватает - только не пойму чего.

И проект о истории моего родного города "Инстербург - сердце Восточной Пруссии" Но этот сайт я пока дорабатываю. Вот только не знаю в правильном ли пути по оформлению пошел.

Вообщем зацените проекты.

Wandragor сказал:
Вот мой проект о истории Российской Империи "Российская Империя" Сайт вроде бы готов, но чего-то в нем не хватает - только не пойму чего.

182155[/snapback]

Поздравление для твой проект! Я мочь узнавать много для Россия из www.russianempire.com.ru :blushing:

Wandragor: Ты уже в третий раз (если не больше) создаешь новую тему, с просьбой заценить одни и те же сайты. Неужели нельзя старую тему поднять, если на сайте были какие-то серьзные изменения? Или это такая попытка раскрутиться?

Это не попытка раскрутиться, просто я уже не помню на каком форуме сайты просил заценить (их очень много), поэтому прошу прощения, в следующий раз буду внимательнее. Насчет обновлений - поменял дизайн у сайта про Инстербург - вот и прошу заценить. А russianempire.com.ru уже почти готов, вот только, на мой взгляд, на нем чего-то не хватает - вот и прошу ВАС ВСЕХ помочь - может скажете чего не хватает на сайте?

Wandragor сказал:

И проект о истории моего родного города "Инстербург - сердце Восточной Пруссии" Но этот сайт я пока дорабатываю. Вот только не знаю в правильном ли пути по оформлению пошел.

182155[/snapback]

Проект, конечно, хороший и полезный, но зачем было создавать новую ( кажется третью) тему? Тебя оценили бы и в предыдущей теме.

Цитата
История Российской Империи с момента восшествия на престол Петра I

Вот и поместил бы портрет Петра. ИМХО.

Сайт не плохой. Но

-Шрифт можно сделать по жирнее, а то напоминает учебник истории

-Верх выравни

-В шапке сделай какой то не навязчивое обромление

Инстербург

-Очень мрачные фото

volgiss сказал:
Сайт не плохой. Но

-Шрифт можно сделать по жирнее, а то напоминает учебник истории

-Верх выравни

-В шапке сделай какой то  не навязчивое обромление

Инстербург

-Очень мрачные фото

182166[/snapback]

Цветных фото почти нет. А город сам по себе мрачный, достаточно фотогалерею посмотреть и можно в этом убедиться.

В шапке красиво, по-моему, выглядело бы, если б надпись "Российская Империя..." было бы декоративным шрифтом (а слева и с права от надписи герб Империи). Также неплохо было бы добавить Хронологию Дат (все важные события того периода со ссылками на подробности – вроде там такого нету?). :)

HCT v12.12.2012 сказал:
В шапке красиво, по-моему, выглядело бы, если б надпись "Российская Империя..." было бы декоративным шрифтом (а слева и с права от надписи герб Империи). Также неплохо было бы добавить Хронологию Дат (все важные события того периода со ссылками на подробности – вроде там такого нету?). :)

182320[/snapback]

Обязательно учту при следующем обновлении сайта. Спасибо за идею. Теперь будет над чем поработать. :g:

• 4 месяца спустя...

Люди! Зацените, пожалуйста обновленный дизайн www.russianempire.ru моего проекта. Что можете сказать?

Wandragor сказал:
Люди! Зацените, пожалуйста обновленный дизайн www.russianempire.ru моего проекта. Что можете сказать?

214580[/snapback]

Намного лучше! Продолжай в том же духе! :( :D ;) :(

Wandragor, думаете цвета германского флага в шапке, соответствуют тематике? Уж больно явственно сие... :D

Кто же знает, что такие цвета ранее были?!

Изменено пользователем georg

Вообще-то с германским флагом шапка ничего общего не имеет (посмотрите сами). Я думаю, что каждый, любящий свою Родину, человек должен знать ее историю - и знать ее флаг, как нынешний, так и прошлый тоже необходимо. Именно для этого я и сделал свой сайт - чтобы люди знали прошлое нашей Великой Страны - России!

• 7 месяцев спустя...

Недавно обновил проект, но столкнулся с такой проблемой Инстербург - Форма быстрого ответа уезжает влево. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?

То есть, форма обратной связи, а не форма быстрого ответа.

Слушай, у тебя годы правления Петра I направильно написаны ("22 октября 1721 - 28 января 1725")... Нолик вместо двоечки поставь... а вообще, он же фактически правил с 1682 г. (вместе с Иваном и Софьей).

а насчёт дизайна - жёлтый цвет слишком яркий. я бы посоветовала его немноожко приглушить.

Изменено пользователем Тургеневская барышня

Сайт неплохой, взял кое-какую полезную инфу, но вот только текст совершенно не отформатирован, читать ооочень неудобно.

Тургеневская барышня сказал:

Слушай, у тебя годы правления Петра I направильно написаны ("22 октября 1721 - 28 января 1725")... Нолик вместо двоечки поставь... а вообще, он же фактически правил с 1682 г. (вместе с Иваном и Софьей).

а насчёт дизайна - жёлтый цвет слишком яркий. я бы посоветовала его немноожко приглушить.

Там указана дата правления Петра I именно с официального названия России Империей. Но все же взял ваши замечания, указал и даты правления полностью.

OSYS

А как необходимо отформатировать? - предлагайте - рассмотрим.

Wandragor: ааа... ну тогда такая дата понятна. в общем, удачи тебе.

Wandragor:

Думаю, OSYS предлагал разделить текст абзацами, а то такой массив сплошного текста смотрится странно и нечитабельно.

В целом - все хорошо.

• 4 месяца спустя...

Люди! Кто может помочь?! Срочно! Необходимо 50 рублей Яндекс.Деньгами для оплаты хостинга проекта. Кто-нить помогите. Номер счета 4100177730594 . Буду благодарен и признателен!

Всем спасибо, кто откликнулся.Особенно благодарю этого человека Griff -выручил в трудную минуту. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Заранее извиняюсь перед модераторами за оффтоп.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...