Gendos Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Чуваки у меня вылазит вот такая ошибка.Ошибка при загрузке драйвера загрузки или запуска системы :Atapi PCIIde.При этом комп постоянно вырубается. Я даже винду поставить не могу он у меня всё время вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Gendos 1.Проверь шлейф 2.Проверь сидюк 3.Попробуй запуск Win-ME с помощью загрузочной дискетки.Если заведется,значит проблема в сидюке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriNce_VaVa Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Подскажите что делать у моего друга после того как нажал кнопку включения раздаётся длинный звук после которого комп перезагружается,и так при каждой перезагрузке. На экране ничего не появляется. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 PriNce_VaVa: Смотри сигналы биоса матери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Подскажите что делать у моего друга после того как нажал кнопку включения раздаётся длинный звук после которого комп перезагружается,и так при каждой перезагрузке. На экране ничего не появляется. Чё делать? Это оперативка, точнее ее отсутствие или неисправность. Для начала попытайся воткнуть просто ее поплотнее, если не поможет то нужно искать заведомо рабочую и пробовать завести комп с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAG Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Подскажите что делать у моего друга после того как нажал кнопку включения раздаётся длинный звук после которого комп перезагружается,и так при каждой перезагрузке. На экране ничего не появляется. Чё делать? наверное чёто с БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вот сигналы, чтобы не гадать ________BIOS.txt ________BIOS.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти