Гость Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Нравится ли вам группа Nightwish? Это группа моя любимая!!! Изменено 20 июня, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Уважаю! Одна из моих любимых групп. Наверное, потому что песни у них мелодичные. В отличие от русского рока, в котором очень сильные тексты, а вот музыка порой подводит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Приятная музыка, слушаю под настроение, но фанатом себя не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Одна из моих любимых групп. Есть практически все их альбомы. Когда включишь погромче, прямо муражки по телу бегают от завораживающего голоса ;) Самые любимые песни с альбома Century Child, рекомендую всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я такто больше склонен к русскому року, но не откажусь послушать и Nightwish. Нормальная группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Нормальная группа. Их клипы мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Nightwish прикольная група, мне понравился их последний альбом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Отличная группа, музыка и голос потрясные. Больше всего нравятся песни Astral Romance, Sleeping Sun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Мне ОЧЕНЬ нравится эта группа, но косяк в том, что у меня нету ни одной их песни. Кто-нибудь, не дайте умереть без Nightwish, дайте ссылку с халявными песнями, пжалста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Мне ОЧЕНЬ нравится эта группа, но косяк в том, что у меня нету ни одной их песни. Кто-нибудь, не дайте умереть без Nightwish, дайте ссылку с халявными песнями, пжалста!!! Вообще, от такой смерти спасает кнопка ПОИСК в Rambler или Google. Вот ссылка http://www.cdonpc.ru/artist/1725/Nightwish/. Можешь скачать там, что тебе угодно, если добрые люди, которые содержат этот сайт, решили свои внезапно возникшие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 довольно-таки интересная группа, мне нравится!!! Taria-прикольная вокалистка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) эту группу надо слушать не переводя текстов на русский.когда начинаешь разбирать тексты,порой просто диву даешься есть сильные а есть такие...вообщем чушь тоже присутствует(а ля тексты Металики)..в песнях как правило смешано все:религия,эзотерика,мифология(причем Египетская и Скандинавская соседствуют пример песня "The Pharaoh sails to Orion"),мелодрама и порой очень сумбурно и непонятно..хотя для слуха вещь нормальная.. Изменено 7 августа, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Да большинство западных групп надо слушать не вникая в тексты. Я к примеру вообще не могу слушать Мановар только из-за текстов - музыка у них классная а тексты - уссаться можно - дети и есть дети. А Найтвиш классно поют, из-за манеры исполнения Тарьи текст на слух не воспринимаю - потому и слушаю и очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Mr.Torture Да большинство западных групп надо слушать не вникая в тексты. А мне кажется, что эта проблема более остро стоит перед российскими исполнителями. В соседнем топике и примеры есть на эту тему У западных групп с этим получше дело обстоит, имхо. Razorblade когда начинаешь разбирать тексты,порой просто диву даешься есть сильные а есть такие...вообщем чушь тоже присутствует Так это у многих так. Но все-таки у Nightwish больше хороших текстов, чем посредственных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Група Супер (хотя и не очень люблю PROGRESSIVE METALL),первые альбомы намного лучше последних но слушать можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Lilla Я русское вообще редко слушаю - очень мало что нравится и в основном старое типа Кино, Наутилуса (старые альбомы) и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Darth Emil Нормальная группа. Их клипы мне нравятся. Поддерживаю, прикольная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Открыла ее для себя недавно, с песни Sleeping Sun (прям щас и звучит- на вечном повторе ) Очень понравилось, хотя я не любитель западной музыки. но в последнее время начала увлекаться ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Вообще, финская музыка, будь то Nightwish, Apocaliptyca, H.I.M., Rasmus, etc. в большинстве своём на меня производит хорошее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 :( Классная группа!!! Особенно навится вокалистка Tarja!!! Прикольные песни: Phantom of the Opera, Wishmaster, End of All Hope, Ocean Soul и др. Полезная ссылка: Nightwish-forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Рульная группа, скачал все, что мог. Вообще metal люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нормальная группа. Слышал несколько песен пондравелись. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fall Angel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 :) Группа, конечно классная! Из песен нравятся: Wanderlust, Astral Romance, Sleeping Sun!!! P.S. Дайте пожалуйста ссылки на их клипы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Народ найтвиш нужен а найти не могу особенно альбом за 2004год. подскажите где в нете можна откапать на халяву. Спасибо! 194855[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Моя любимая группа, есть все альбомы, нравятся практически все песни, жду не дождусь нового альбома, а то уже наизусть знаю once Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти