Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ADSL

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно преобрел себе ADSL пакет....вчера позванили и сказали что мою линию подключили к ADSL ...подключаю все как написанно в брашурке по настройке прилогающейся к моему покету...все ностраиваю но когда пробую подключится выдает следуюющию ошибку...

untitled.GIF

как мне ее исправить и подсоединится.....?

post-17290-1118852846_thumb.jpg

Изменено пользователем sania

sania:

ADSL - соединение, устанавливается как бы в 2 этапа.

Сначала модем должен поймать сигнал провайдера (это еще не коннект), о чем что-то будет свидетельствовать, смотря какой у тебя модем, ПО, и т.п.

Например у меня:

Модем ZyXEL OMNI ADSL USB.

Этап 1:

Включаю комп, модем ищет провайдера, значок в трее красный. Светодиод на модеме мигает. Нашел, звучит сигнал, значок зеленый, светодиод горит.

(Это еще не коннект).

Этап 2:

Кликаю на соединение, набор номера, проверка имени и пароля. Вот сейчас я в инете.

Как у тебя с первым этапом? Находит модем провайдера? Мне тоже, сказали, всё, подключено.

А я еще неделю ждал, когда заработает.

:sly:

Valery: у меня "THOMSON" модем....модель"Speedtouch 530" у меня не пещит вроде...покрайней мере я не слышал...по идее все лампочки должны гореть зеленым...три горят зеленым...это USB,Ethernet и сеть...четвертая жолтым горит и иногда мигает зеленым...раньше она не горела вообще пока не позванили и не сказали что я подключен...так вот при включении компьютора программа от модема пытается подключится....и вылитает эта ошибка....

sania: С твоим модемом я не знаком, к сожалению.

Звони провайдеру, мне кажется проблема на их стороне.

sania:

Судя по сообщению, ошибка при обращении модемной программы Dr SpeedTouch в библиотеку Windows ntdll.dll. Скачай последнюю версию этой программы с сайта изготовителя, если не поможет, задай вопрос в техподдержку изготовителя модема или провайдера, если модем предоставил провайдер.

• 2 недели спустя...

решилось проблемма...аказывается ADSL у меня не конектился по простой причине....Усер и пасс провайдер дал не правельный...хотя я думаю что спецально...потому что когда брал пакет мне усердно втирали телефон мастера который за 40 евро придет и поможет подключить....вывод таков....развод ихний не прокатил.... :g:

зато отдали мой подарок к ADSL пакету хоть...фуфлыжный Мр3 плеер...и он даже работает....хотя с виду так не скажеш.... :(

Изменено пользователем sania

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...