Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ваши штрафы

Рекомендуемые сообщения

Насколько могу припомнить, 1 раз, за превышение скорости. Ограничение было 60, я ехал 70. Выписали 50 рублей. В позапрошлом году дело было.

1 штраф ? Значит в России я так пологаю, одни взятки :bye1:

А у нас взятки не берут, "мусора" теперь крутые, получают в месяц, как минимум 20 000рублей, а раньше 14 000 максимум.

Изменено пользователем Sanja

Sanja:

1 штраф ? Значит в России я так пологаю, одни взятки

В России, я так полагаю, ПДД соблюдают. За всех не скажу, но я, - да.

Valery:

В России, я так полагаю, ПДД соблюдают. За всех не скажу, но я, - да.

В основном ПДД в России не соблюдают, тем более в Москве :) В Питере бываю - мне жуткова-то становится, а знакомые меня утешают "эх побывал бы ты в Москве, там даже трамваи подрезают" и еще парочку случаев рассказали.После этих рассказов я чуть не о....л.

Первый мой штраф - проехал на перекресток на зеленый мигающий, выехал с него на желтый, в кустах за ним сидели Доблестные Рыцари Ордена ГАИ, умеющие добывать деньги на голом асфальте одной лишь полосатой палочкой.... В общем как потом оказалось в ПДД (по мнению Главного Рыцаря этого Ордена ГАИ - начальника местного ГАИ) - зеленый мигающие является запрещающим.. Заплатил 200 р... Это когда еще доллар по 6 р. был...

Ну и потом несколько за превышение были - по 50 р... И последний мой штраф - год назад был - на рабочей машине умудрился несколько раз попасться одному и тому же гайцу с дырявым глушаком - 50р.

50 рэ. - мах мой штраф (парковки в не положенном месте и превышение скорости), но стараюсь не нарушать, взятку могу дать лишь тода когда действительно нарушил, а если придираются могу полчасика подоказывать свою т.з. (как правило гайцам надоедает со мной спорить :) - когда мимо так много машин ездит :) )

Я предпочитаю забашлять по месту, так как ехать до моего отдела часа полтора-два, и это только для того чтобы поставить штамп, но один дорожный при(о)кол я там оплатил.

Представьте:

знак ограничения скорости до 30км/ч в самом начале прямого участка длинной 1,2-1.5 км. Злыдни немного дальше середины этого пути. Весь наш поток подкрадывался к ним, как можно медленно.., а нас выдёргивали как перья из павлина.В общем отказались взять с меня стольник, только потому, что им нужна была палка. Радар показал 34км/ч и мне выпмсали штраф на сумму 50 рублей, за превышение скорости.

:)

Sanja: Да задал ты задачку :) , а гаишники что еще и штрафы умеют выписывать?? Сколько себя помню - только взятки, водители говорят у них на каждое нарушение своя такса. Тем более у нас на Украине как говорил Михаил Задорнов - ГАИ называется ДАІ(Державна авто інспекція) по русски ДАИ т.е. ДАЙ и побольше. :bye1: , тем более зарплата у них не 20 000 рублей вот и приходится им крутится

Не хотел создавать новую тему - эта вроде поближе к тематике.

Вот немного поднять настроение всем автомобилистам и пешеходам форума - светофор:

________.jpg

post-3332-1120031516_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Ну вы господа чот по мелочам всё, у меня за превышение..... даж и не сосчитаешь скока + давным давно за просроченную доверенность помню круто попал на штрафплощадку, я его уговаривал целый час на лапу взять и разбежаться. Толи у них план какойто раньше был... не знаю но так и не взял.

А так в основном за скорость. Я истинный русский. За удовольствие надо плотить, а Вы как думали!!!!!

alancor:

За удовольствие надо плотить, а Вы как думали!!!!!

Для гонщиков, советую приобрести радар :(

Sanja

Для гонщиков, советую приобрести радар

:blink::blink::blink: Да, согласен с тобой, тока у меня второй уже украли из тачки.

забываю вытаскивать, а он же на торпеде.... хорошо так его видно. :)

А зарплата работников ГАИ зависит от количества выписанных им штрафов?

А то однажды нарушил мой отец правила ДД, положил на лапу денежку, а через небольшой промежуотк времени приходит бумажка, о том,что мы должны заплатить 50р за нарушение пдд.....числа.....месяца

Gena0:

а через небольшой промежуотк времени приходит бумажка, о том,что мы должны заплатить 50р за нарушение пдд.....числа.....месяца

Взятку заплатили, а потом еще и штраф прислали, вот это уже не нормально. :cool:

Пора Путину наводить порядок в России.

я неразу,ибо нету ещё прав да и батя тоже неразу,ибо он раьотал в полиции и если останавливали он показывал документ что представитель полиции

Нет, ну а вообще никто точно не знает:

А зарплата работников ГАИ зависит от количества выписанных им штрафов?

Нет, ну а вообще никто точно не знает:

199290[/snapback]

у нас в городе работают самые толтстые менты во всей россии но правда они и деньги гребут лопатами приятель расказал что он сильно спешил и его тормознул мент он и спросил сколько мент начал документы он еще раз сколько менти ну и тд. потом когда приятель 5 раз спросил он тихо сказал 200ру.

DIMKA-vrn:

у нас в городе работают самые толтстые менты во всей россии

:D :D :bye1: :D :D Тока не только в вашем городе, но и во всей России, а если худой, то это начинающий (новичок) :D

DIMKA-vrn:

:)

Спасибо, посмешил :blush2:

alancor:

а если худой, то это начинающий (новичок)

Точно ! :bye1: :)

• 1 год спустя...

Подниму древнюю тему. :)

Получил первый штраф в пол куска крон или на ваши 1000 рубликов. :) Ездил получать справку о том, что я не ходатайствовал на получение эст. гражданства, у автовокзала контора их. Я не там припарковался, где все паркуются, они сделали облаву. Ну я не расстроен, если посчитать сколько я так нахаляву стоял в городе, то 500 крон это тьфу, одна десятая часть. :)

Регулярно за превышение,

Иногда за красный свет, "кирпич", пешеходную дорожку, уступи дорогу... другие...

Кстати, во многих случаях ограничиваюсь предупреждением, после того, как вступаю с гайцами в разбор полётов.

Ну, не любят они водил, разбирающихся хоть немного в законах.

Например, за 34 км против 30 не имели никакого права штрафовать, в правилах чётко - на 10км и выше.

Пешеходную дорожку - а где знак?

Кирпич - а почему он над аркой? Давайте в ГОСТ посмотрим...

Светопропускание - а сертификат на прибор есть? А госповерка? Дату, пожалуйста, и номер...

И т.д. :)

Лишь когда сильно спешу, то молча подписываю протокол... :(

И... новая таблица этих самых штрафов в России... :(

И КоАП РФ

Изменено пользователем Kuzyma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...