altvim Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Здравтсвуйте :) Наткнулся на фоту и не могу понять, что это за зверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А тебе не кажется, что это монтаж. Мне кажется... Даже если не монтаж ИМХО никто не назовет название зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 прикольная зверушка :D гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А может летучая мышь? Вообще напоминает разных зверей из всех частей Поттера А вообще прикольное, как узнаю название, сразу заведу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Називают его Aye-aye: Живет на Мадагаскаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Називают его Aye-aye: Живет на Мадагаскаре 186460[/snapback] а сколько этот зверь стоит и где его мона купить вышлите по почте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 макакокот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 altvim: Может опоссум? Или облезлый ёжик-мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) altvim: Может опоссум? Или облезлый ёжик-мутант? 189252[/snapback] imho на ай-ай больше похож: Севеpоамеpиканский опоссум П.С Сравните: Картинки Aye-Aye Картинки опуссум Изменено 10 июля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Может это и опоссум, но уж больно много он болел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Говорят в тайных лабораториях Линукса при его посещении России, проводились эксперементы над животными. Как воздействует работа за компом на медведя по осью на ядре Linux в России ? Вот редкие кадры RUSSLINUX Изменено 12 июля, 2005 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-vir Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Прикольный зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Називают его Aye-aye: Живет на Мадагаскаре 186460[/snapback] совершенно верно, пару лет назад я видела передачу по Нeшинл Джеографик об этом животном. это родич лямура, он обитает в Африке, когтём среднего пальцa(который самый длинный) он расковыривает плоды, чтобы добраться до нежной серцевины. к сожалению из-за его жуткой внешности местные жители истребляют его, прозвав "диаволом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 По-моему, брехня: Siren Mole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 По-моему, брехня: Siren Mole BMW, а при чем здесь Siren Mole? это два совершенно разных животных - земля и небо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 wienta: Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 wienta: Не понял вопроса BMW, как я поняла, вы назвали животное, из-за которого создана тема, "Siren Mole" и привели ссылку с его изображением, вот я и спросила: "а при чем здесь Siren Mole?" ведь они и внешне совершенно разные, если я что-то не поняла, то прошу прощения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 wienta: Да, прочел тему еще раз и понял, что Вы имеете ввиду. Siren Mole не имеет никакого отношения к Aye-aye. Просто выложил еще одно непонятное животное, хотя, как я уже писал, не верю в его существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 хотя, как я уже писал, не верю в его существование. Даже не знаю что это - фотомонтаж или реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Последняя фотка не смахивает на фотомонтаж. Может и правда какое "новое" животное, хотя может просто мутант. А вот первая фотка 99% что фотомонтаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Последняя фотка не смахивает на фотомонтаж. Может и правда какое "новое" животное, хотя может просто мутант. А вот первая фотка 99% что фотомонтаж :) а вот и ошибаетесь, я писала раннее, что сама, лично видела док. фильм об этом редком животном :) пару лет назад я видела передачу по Нeшинл Джеографик об этом животном. это родич лямура, он обитает в Африке, когтём среднего пальцa(который самый длинный) он расковыривает плоды, чтобы добраться до нежной серцевины. к сожалению из-за его жуткой внешности местные жители истребляют его, прозвав "диаволом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Есть ли ещё где нибудь фотки этой зверушки? Или описание какое нибудь. Искал, но пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Есть ли ещё где нибудь фотки этой зверушки? Или описание какое нибудь. Искал, но пока не нашёл. пожалуйста информация фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А на этом сайте есть ещё много прикольных зверюшек. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да Тимошонка это,с расплетенной косой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти