Гость Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Стоит ли ставить аперативу ОЧЕНЬ зависит от конфинурации компа! Например имеем P4 1600, 256 аперативы... Стаим видяху GeForce FX 5900 256DDR... И что видим? Работа компа становится более тормозной, чем с видяхой GeForce 4! Почему спросите вы, а потому: конфигурация должна быть сбалансированной! А тут мы видим, что аперативы стоко же скоко и видяхи! Так нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 У меня Атлон 1800+ и видяха Радеон 9500 64мб. Сейчас стоит 256 мегабайт оперативы, но при долгой работе в интернете (программ запущена туча просто!), если я сворачиваю все окна, то фоновая картинка прогружается секунд 5-10 (!!!). Я-то думал, что для инета много и не нужно :D Тем более сейчас проги становятся все более тяжеловесными, поэтому, я думаю, что апгрейд до 512 метров был бы как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 У меня 256, немного не хватает. Буду покупать ещё 256... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Если рипаешь DVD и занимаешься 3D графикой то увиличивай!! если нет , то прироста незаметишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Если рипаешь DVD и занимаешься 3D графикой то увиличивай!! если нет , то прироста незаметишь!!!!! Еще как заметишь! Недавно увеличил с 256 до 512, Песня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Вообще оперативку увеличить ето имеет смысл с 64 до 256 мб :-) а вообще надо смотреть какими прогами пользуетьсь, и еще есть такая штука как файл подкачки, чем больше оперативки тем он меньше, ето критично в нокоторых игрушках, ну и конечно приложения офиса требуют оперативку по больше та побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Что мучиетесь если деньги есть покупай хуже небудет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения