Sanja Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Я в этих делах полный "0". Короче такие дела, у меня колонки супер, но когда включаю почти на максималку, начинает шипеть, я хотел пойти в магазин обменивать колонки,но знакомый сказал, что дело не в колонках, а в звуковой карте.Она у меня плохая.Посоветуйте пожалуйста что и как, я хочу самую лучшую звуковую карту, сколько она может стоить, или дело не в звуковой карте, я в этих вещах не разбираюсь. :) Подскажите Изменено 12 июля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Sanja: Привет, Скажи для начала свою модель видеокарты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Sanja: Проверь так: вытащи штекер из звуковухи и послушай - если шума будет намного меньше, значит это шумит звуковуха, если останется такжк - значит это шумят колонки... Хотя, лучче не вытаскивай, а просто выруби комп - вытащенный штекер может фон ловить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 elsp: Radeon 9600 128 mb Wlad: Не не я уверен, что это колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Sanja У меня бил проблем с колонкам. Но не почти на максимум, а если усилю на больше чем 50% появлялся очен неприятний шум. Били в гарантии и принес их в сервиз. Поменяли на новие. Кстате какая у тебя звуковая карта? (Наверника elsp про ней спрашивал, не про видео). И сколько у тебе колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Darhazer: Я тоже удивился, причем здесь видеокарта, но написал, может он больше знает, малоли. Звуковая карта очень плохая, её почти нет, а колонки, как я сказал хорошие, так что дело не в колонках. А может вирусы ?? Или я ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Sanja: Ну ,если ты так уверен в колонках, то перейдем ко второй части вопроса: Посоветуйте пожалуйста что и как, я хочу самую лучшую звуковую карту, сколько она может стоить Самая навороченная, да и по характеристикам отличная карта - это Creative SB E-MU 1820M Retail, но она стоит 540 уе (в Питере) да и на обычных мультимедийных колонках все возможности этой карты, конечно не раскроются, для неё нужна профессиональная аппаратура. Поэтому для дома я бы посоветовал Creative AUDIGY-2 ZS 7.1 [sB0350/SB1394] OEM (62-65 уе в Питере). ЗЫ: кста, напиши, какие колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Sanja: :sm(100): :D Ну я там вверху и сказанул! Очепятался... Я про звуковую конечно же спрашивал :) Она у тебя встроенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Wlad: Колонки у меня Logitech X 220, 220-240 V, 50-60Hz. - Общая среднеквадратическая мощность: 32 Вт - Сабвуфер: среднеквадратическая мощность 20,4 Вт при сопротивлении нагрузки 4 ОМ, частоте 100 Гц и суммарном значении коэффициента нелинейных искажений 10% - Колонки: среднеквадратическая мощность 11,6 Вт (2 x 5,8 Вт) при сопротивлении нагрузки 4 ОМ, частоте 1 кГц при суммарном значении коэффициента 10 % - Общая пиковая мощность: 64 Вт при суммарном значении коэффициента 10% - Суммарное значение коэффициента нелинейных искажений для системы: менее 0,05 % при отсутствии ограничений - Отношение сигнала к шуму: больше 92 дБ -Частотные диапазон: 35 Гц -20 кГц - Колонки Субвуфер Ну незнаю, бахает дай бог, соседи угрожали вызвать полицию :sm(100): ,пенсионеры. elsp: Да ладно, со всеми бывает :D Да походу, у меня встроенная Изменено 13 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Sanja: Да, скорее всего из-за карты, т.к. такой агрегат на встроенную... У знакомого такая же ситуация была - чуть громче делал, начинало шипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Sanja: Ну... а говорил у меня колонки супер Для таких сойдет и SB live типа SB0220 или что-то подобное - однозначно по сравнению со встроенной звук будет лучше, да и шипеть будет меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Wlad: Тут я мож преувеличел, но когда я знаю что эти колонки способны на большее, мне становится обидно. А если купить например Creative AUDIGY-2 ZS 7.1 [sB0350/SB1394] OEM (62-65 уе в Питере). почему такая не подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 У меня активная 5.1-акустика Microlab X4 (190W выхода) и дешёвенькая звуковушка SB Creative Live! 5.1 Digital - звук суперский, на много лучьше чем со встроенной АС 97!!! Так что с твоими колоночками на крутую звуковушку нет смысла раскашеливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Раз так пошли дела, проблем нет, посоветуйте мне супер-колонки и подходящую к ним звуковую карту, желательно ссылку и цену. ;) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ладно, тогда посоветуйте, для квартиры сколько хватит Вт максимум . Сколько она может стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Sanja: :sm(100): :D Прикольно ты тут... Ну это смотря кому как....для меня например полностью хватает титановых Creative I-Trique 2.1 L3500 retail с звуковухой SB Live. Имхо - для дома лучше дорогие 2.1 и недорогая звуковая. Всё ещё, конечно, зависит от твоей комнаты. Мне например неудобно 5.1. использовать - нету места для 2 колонок сзади. В системе 2.1. звук воспроизводится с бОльшей точностью, чем, скажем, в той же 5.1 Дело только в аккустике - т.е. в объёмном звуке. Так что вывод - дорогая 2.1. система + недорогая звуковая (имхо встроенная для дома тоже сойдёт). З.Ы. Ты случаем не меломан придирчивый? Если да - то 2.1 + SB Audigy-2 ZS. Опять же - ДЛЯ ДОМА!. Изменено 22 июля, 2005 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 elsp: :sm(100): А в ватах это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Sanja: В ватах....в общем если брать (суммировать все компоненты) - то 48 Вт у меня. Вот мои штучки Конечно, есть версии и поновее,но мне в них дизайн в новых неочень так... Говорю, 48 Вт мне выше крыши - наполовину вкл. очень редко - и то, когда хочу оттянутся :sm(100): А так, если ты ещё приобретёшь, скажем звуковую Audigy-2 - то этого для дома супер как хватит. Имхо, но мне жалко тратить деньги на дорогую звуковуху, когда знаю, что на полную я её использовать всё равно не буду. Выбор за тобой - решай! З.Ы. А вообще можно сходить в магазин комп. техники и там послушать каждую систему - какая понравиться, ту и бери (только смотри чтобы корпус был ДВП - многие путают, думаю, что корпуса под колонки делают из "дерева". Это не так :D Просто если бы такое и было (а дерево, как известно, очень хорошо проводит звук и ингода усиливает), то такие поистине деревянные колонки стоили бы дай бог...). З.Ы. Советую систему i-trique - в них используются титановые плёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Раз так пошли дела, проблем нет, посоветуйте мне супер-колонки и подходящую к ним звуковую карту, желательно ссылку и цену. :D189925[/snapback] хочешь супер,покупай ниже следущие,но запомни что стоит все это не дешево!! Среди напольных колонок могу посоветовать следующие: Energy e:XL-26 B ($470) Heco Argon 50 ($705) KEF Q3 ($974) Monitor Audio Silver 5i ($560) Phonar Akustik Volume 2 ($430) Klipsch SF-1 ($729) Polk Audio R50 ($577) Acoustic Energy Aegis EVO 3 ($646) Если нужны компьютерные колонки то бери эти: Creative Labs I Trigue L5600 ($168) Altec Lansing MX 5021 THX (190$) Logitech Z5500 ($330) Spherex DTS 360° Xbox ($500) Звуковую я бы взял вот эту-Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum PRO ($250) Вообщем думай :sm(100): Изменено 22 июля, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 elsp: Классный субвуфер ! :sm(100): Бахает наверно ого-го Решил купить новую звуковую. Спасибо за пояснение :D А субвуфер ты ставишь на пол или на стол ? Просто интересуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Sanja: На пол лучше - больше площадь отдачи. Под ноги себе пихни просто :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Razorblade: Нефига себе :) Выбор большой :sm(100): Спасибо :) Потом скажу что выбрал elsp: Окей :D Изменено 22 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Sanja незачто.вот фотки если надо,для ознакомления.будешь знать как это все хозяйство выглядит. :sm(100): 1Acoustic Energy AEGIS EVO 3 2Energy XL26 3Heco ARGON 50 4KEF Q3 5Klipsch SF1 6Magnat VINTAGE 420 7Mission M74 8Monitor Audio SILVER 5i 9Phonar VOLUME2 10Polk Audio R50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Razorblade: Ё-моё... ;) Ты о соседях подумал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) elsp: ;) ;) ;) Да "х" с ними. Снизу живет мужик, который часто мне надоедает, делая в пол восьмого утра ремонт. А за стеной пенсионеры, которые часто ссорятся в 3 часа ночи(алкаши).Наконец есть шанс проучить их. Razorblade: Спасибо !!! Что не поленился поставить фотки и все подробно написать. :) ;) Изменено 22 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения