Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

BMW vs Mercedes-Benz

Что по вашему лучше ?  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sanja:

В смысле не разочарован?! :(

Я думал надо очередной раз порадоваться за БМВ, а не разочаровываться. Может я чёт не так понял... :(

Да, судя по результатам голосования фильм Бумер глубоко всем залез под мозговённую оболочку :bleh:

Голосую за Мерс! :)

Flint_Brooks:

Да причём тут Бумер? Всех уже тошнит от него. Просто людям нравится отличная качественная немецкая марка. Что же в этом плохого?

Flint_Brooks:

Причём здесь вообще фильм???! :bleh: :)

Здесь вообще то говорится именно про две тачки и все высказываются какая из них лучше, а фильмы тут вообще не причём. Они здесь ни каким местом не могут быть... :) :)

Flint_Brooks: Сим-Сим88:

Не вижу связи между фильмом Бумер и тем, что за БМВ проголосовало в 2 раза больше народу, чем за Мерин. Забудьте вы эту связь. Большинство поклонников БМВ признали эту марку до выхода этого фильма, а те кто после него - не истинные фаны ИМХО. Вот смотрел я этот фильм, и пофигу мне. Мое мнение после него нисколько не изменилось.

===========

Ну обалдеть, покя я писал уже 2 человека отвелило, и все с почти одинаковыми мыслями. Респект!

Изменено пользователем saniks

elsp:

Ооо, прикольно, мы с тобой вместе писали...

Да причём тут Бумер?

Хоть один понимает. РЕСПЕКТ! :)

[mergetime]1122366000[/mergetime]

saniks:

РЕСПЕКТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ! :)

Большинство поклонников БМВ признали эту марку до выхода этого фильма

Вот именно, мне лично БМВ нравится с малых лет! Во. :bleh:

http://www.nearlygood.com/video/m5quartermile.html

ВСЕ посматрите этот ролик. Такой старт реальный ! А Вы говорите БМВ "гавно".

/me подумал посмотреть бумера на досуге :D

Кстати наверняка не все в курсах что бумером бэху еще при савке звали, пример - одна сцена в "игле" с Цоем, там об этом говориться.

KENT:

:blink:

Ну не говорят, а намекают.

elsp:

Конечно, тот стартанул, бмв постояла секунды 3 и всетаки обогнала этот хлам.Я то же смеялся :)

• 4 недели спустя...

А говорят, что мерсы качественнее бумера ? :blush2:

Вы согласны с таким утверждением ? :)

Я НЕТ :bye1:

Sanja:

Вы согласны с таким утверждением ?

НЕТ!

Более того, скажу, что Бэхи лучше Меринов(по кач-ву)!

Всех кого из знакомых гоншиков знаю говорят что мерен ведро с болтами. подтверждаю их слова, M5 после 260км\ч трешит по швам, Е500 124 кузова разгоняли до 290км\ч и лопнула только трубка радиатора... вот вам докозательство :g:

2GT^

Слышь, многие бы не отказались от "ведра с болтами". Я вот езжу уже 3 год , а комплекса неполноценности пока за собой не замечала. :D

M5 после 260км\ч трешит по швам, Е500 124 кузова разгоняли до 290км\ч и лопнула только трубка радиатора... вот вам докозательство smile.gif

Согласна с тем, что БМВ лучше скорость выдерживают, хотя мерседесы покупают как статус-символ , когда уже не надо никуда торопиться и кому -то что-то доказывать :g:

Если нужна скорость. то есть другие машины для этого специально предназначенные,так называемые спортивные , уж думаю не надо перечислять поименно. :D

А вот еще : куда ты собрался на такой скорости ездить? В России пока еще нет дорог для подобных скоростей. А в Европе ограничение 130 на хайвэе. Крутые парни могут ехать , разумеется на любой скорости, только это не бесплатное развлечение. Возможны 2 варианта:

Первый - везде стоят сенсоры с фотоаппаратами , которые фотографируют твой номерной знак и через несколько месяцев тебе приходит письмо, в котором предлагается указать того, кто сидел за рулем, заплатить штраф ( у меня было 350 евро за превышение на 30 км/ч), но это еще цветочки, потому что права у тебя забирают ( у меня было 3 мес.).ОК?

Второй - хайвээи платные и при въезде автомат тебе выдает талон, на котором написано время и точка отправления , если не останавливаешься по дороге и при выезде с хайвэя тебя останавливает патруль , то по въездному талону могут прсчитать твою скорость и тогда с правами ты расстаешься сразу же + штраф, добираться до дому , ессесно - это твои проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...