Jmd Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Тоже частенько бывает такая байда... Потом пропадает. Как появляется и почему пропадает - сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Поставил все обновления с майкрософта что нашел, а потом все с windows update - ниче не помогает. А щас при том, что в трее значков накопилась огромнейшая куча и половина из них не видна нормально работать просто невозможно. Beginner: Мне кажется такое (пропадание значков в трее при действующих процессах) случается у всех при перезагрузке Explorer'а. Вот как бы избежать эту перезагрузку explorer'a во время работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Virt, слушай, - а ты мог бы скрин выставить здесь? Что же за беда там, у тебя?! Может быть мы по разному судим? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 а у меня вооще иногда все это дело плющить сильно и тормозить наверное винду надо снова ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Давеча такая же <CENSORED> приключилась, причём сразу после переустановки ХРюшиSP1... Долго копался в Сети, по FAQ'ам - нет результата... Плюнул, снёс, переустановил (с того же диска) - всё стало нормально... P.S. Понимаю, что наверняка решение проблемы есть, но настолько лениво, что проще переустановиться... P.P.S. Скорее всего - ХРюша просто-напросто (несмотря на отсутствие ошибок при копировании файлов) кривовато встала - случается такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ..сталкивался я с такой проблемкой..возникла она у меня только после установки SP2. Снёс, и всё прошло..Если у кого-то при такой пролеме не стояло вышеуказанное обновление, имхо , лаги из-за какой-то KB-шной заплатки..Если выясню, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 matva: Нет , я конечно не об этой фиче xp. У меня просто так: включаем комп, а значка звука в трее нет, хотя отображать значок в свойствах значится. Вопрос, где же он :) ?? Ну это я привел пример, аналогично и с другими значками. Только еще интересно, что при включениях, комп то нормально загрузится (все значки есть), то нет (некоторых значков не хватает). 191737[/snapback] лично у меня такое было когда звуковуха полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Yezhishe: Понимаю, что наверняка решение проблемы есть, но настолько лениво, что проще переустановиться... Как раз не проще. У меня винда уже полтора года стоит без единой переустановки и сколько я прог установил, сколько настроек сделал - так что если все переустанавливать - очень много надо времени и главное такую систему по софту уже не собрать.Скорее всего - ХРюша просто-напросто (несмотря на отсутствие ошибок при копировании файлов) кривовато встала Опять же - больше года без проблем и вруг "кривовато встала". Нет, это глюк винды. И в связи с массовостью такой ошибки в Майкрософте давно должны бы его заметить и исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROletarsky Gnev Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Было у меня такое, но в "далёком детстве" и на Windows 98. Причина была в том, что все пункты автозагрузки ДУБЛИРОВАЛИСЬ! Может и в XP тоже так. Оснавная автозагрузка находится здесь: HLKM \SOFTWARE \MICROSOFT \WINDOWS \CURRENTVERSION \RUN Если дублируются, то удали лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) To Virt Ну не знаю, не знаю... Мне в общем-то, не лениво разок в месяц-другой переставиться, поскольку невзирая на Firewall, антишпионы и антивирусники, один фиг кто-либо да пролезет на машинку ... Понятно, что какие-то свои уникальные настройки - это здорово, но в конечном итоге труднозапоминаемо, мне всё же как-то легче работается на чистой машинке ... А софт - он на отдельном логическом диске лежит... Все дистрибутивы, лекарства ;) ... В общем - у каждого свои предпочтения в подобных вопросах, так что, IMHO, "спор тут неуместен" (Киса Воробьянинов) Разве что предпочтениями поделиться... P.S. Кривизна установки - это ж такая волшебная дрянь, что неведомо, когда вылезет! Может сразу, а может и через много времени... Изменено 23 августа, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO2004 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Долго парился с исчезновением иконок в трее.... все не доходили руки покопаться... А оказалось в моем случае все дело в Outpost FireWall. В режиме запуска как сервис он где то че то блокировал видимо... службу запуска его я отключил и поставил ярлык в автозагруку и все стало тип-топ.... Решение может и не красивое, зато дельное :( .... может еще кому пригодится... ! Предупреждение:Маладца. Только в следующий раз, перед тем, как отвечать, смотри дату последнего поста. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Люди помогите...Я так привык к этому тулбару, что просто не могу найти себе места...Я вообще не уверен что точно могло спровоцировать эту поломку. Вот те операции которые я проделывал в ближайшем прошлом: -пытался удалить Windows Messenger что появился на моем тулбаре (через RegCleaner, заходил в Add/remove Winows Components, в настройкай Toolbar Options); -подключил DSL интернет; -Удалил некоторые файлы через RegCleaner: MSN, AOL, Earthlink... Я сканировал комп через Windows Diagnostic, на вырусы в McAfee, делал дефрагментацию.... Ниче не помогло... ;) А на тулбаре у меня висит принтер, Lingvo(переводчик), McAfee,настройка громкости...и еще несколько полезных для меня.. Сейчас, после перегрузки компа, некоторые то появляются то исчезают..до следующей перегрузки..Каким тулом чинить этот тул... Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения