Bux Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вот она истинная любовь к СофтФоруму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Bux: Вот она истинная любовь к СофтФоруму :D Я даже уже себе диск записал :) Назвал его "СофтФорум 28.VII.2005" Буду через интервал в 3 месяца его себе менять. Своего рода журнальчик где есть информация на любые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Поднимаю мою старую тему: Вчера ночью скачал заново весь СофтФорум! И создал из него chm журнал - очень хорошая вещь! :D Вот скрин: Качал я его программой Offline Explorer Enterprise 4.3.2418. И вот самое странное что я увидел и от чего был ОЧЕНЬ удивлен!!! Уже при завершении закачки Offline Explorer Enterprise 4.3.2418 непонятно по каким причинам начала качать файлы с локального компьютера под именем Илья притом начав качать с диска С: все подряд!!! Увидев это я создал скрин и остановил закачку (мне бы самому было бы "неприятно" чтобы от меня чтонибудь качали прямо с винта!). Я ещё никогда ничего подобного не видел чтобы обычной программой такой как Offline Explorer Enterprise 4.3.2418 можно было достучаться в чужой комп и видеть чужие файлы. Поэтому человек под именем Илья рекомендую защитить Вам свой компьютер от вторжений, на сей раз дыру увидел я, но в следующий раз её может увидеть ктонибудь другой, и тот "другой" может и неостановить закачку а наоборот причинить компьютеру и информации вред! Изменено 28 июля, 2006 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) bmmshayan: Поэтому человек под именем Илья рекомендую защитить Вам свой компьютер от вторжений, Некоторое время назад, наверно месяцев с 7, или больше, помоему в "Где скачать", новичок дал ссылку на файл, находящийся на его компьютере, примерно так: C:\Documents and Settings\Вася Пупкин\И так далее... Я это хорошо помню, посмеялся тогда. Видимо просто не умел давать ссылки. Но вот кто это был, уже не помню. Наверно твой Offline Explorer за эту ссылку и уцепился. Тебе удалось что-то оттуда скачать? Изменено 28 июля, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Valery: Тебе удалось что-то оттуда скачать? Я ещё впринципе тот "хлам" не перебирал но это точно нашел: Водяные лилии.jpgГолубые холмы.jpg Закат.jpg Зима.jpg Поскольку у меня в программе Offline Explorer Enterprise 4.3.2418 было выставлено качать только "htm,html,css,js..." и рисунки то многое я увидеть и не мог. И ещё одно: У меня пути - C:\Documents and Settings\Misha\Мои документы\Мои рисунки\....... а не "Илья", и ещё доказательством послужит то, что (на скрине видно) появилось "Очередь 15631 файл(ов)" после того как уже оставалось примерно "Очередь 250 файл(ов)", притом появилось почти сразу, что нельзя заметить у Offline Explorer. Изменено 28 июля, 2006 пользователем bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да, народ, не думал, что ВЕСЬ Форум можно закачать... :D Наверное, такие задачи были. :) у некоторых. Вот и теперь думаю - а на фига МНЕ енто надо??? :) Да ещё на болванкусь записанное... bmmshayan - и такая картинка будет у всех закаченных? Или это уже плод твоей работы? Мысль приятная и функцмональная: на харде держать всю эту переписку с ответами и ссылками! В спокойной обстановке лучше соображается, это известно. А теперь подробнее для невезунчиков: 1. прога для скачивания? 2. куда жмём и что выжимаем? Качать 50-100 МБ на месяц совсем не проблема. Вариант без фото/картинок тоже интересует, их можно добавить по желанию. Давай, колись, bmmshayan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 bmmshayan: ну не знаю, а есть ли смысл в сохранении. Ну лично для меня, нет. ЗЫ Я просто подумал если сохранять все форумы на которых я бываю то это будет непрерывная закачка, я из расчёта сохранять форум один раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Давай, колись, bmmshayan 1. Offline Explorer Enterprise 4.3.2418. 2. Копируем ссылку в ячейку которую ты увидишь сразу в мастере программы - http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php Отключаем ненужную инфу для закачки + выставляем чтобы закачивало только с сылки http://www.softboard.ru/lofiversion/ и далее. Ждем до конца закачки... ну не знаю, а есть ли смысл в сохранении.Для меня - есть. Я далеко не всегда сейчас в инете сижу и поэтому он мне нужен как справочник + микропоисковик. Лично я считаю что человеку у кого интернет на компе безлимитный этого делать ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 bmmshayan: Лично я считаю что человеку у кого интернет на компе безлимитный этого делать ненужно. согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 ЗЫ Я просто подумал если сохранять все форумы на которых я бываю то это будет непрерывная закачка, я из расчёта сохранять форум один раз в месяц. Сочувствую. :( Правда говорят, что в тюрьме люди столько не сидят, сколько сидят в интернете. :( ---------------- А на счет скачивания форума, не лучше ли книжки купить и почитать? Или скачать те же книжки на худой конец? Думаю, форум больше нужен в критической ситуации для решения конкретных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Что бы решить текущий вопрос, лучше просто тему создать и спросить, но сначала поиск поюзать. А если интересует просто какая-то область, ну например видеомонтаж, или веб-дизайн, так проще именно по этой области книги найти. И не надо надрываться, качать столько, всё равно процентов 60-70 форума, это повторение одних и тех же тем, только под разным "соусом". Вот если скачать форум, все одинаковые темы слить в одну, из них вырезать повторяющиеся посты, а потом залить обратно, то форум похудеет в половину, это точно. Но так конечно делать нельзя, да и никто не будет. Если хотите, - посмотрите тему "Содержание раздела Аудио". Она там висит в "важных". Вот, скорее всего такова структура и всего форума. :) А всё почему? Поиском пользоваться не хотим. А модератор не робот, он может и не помнить, была такая тема, или нет, и если и была, то где. Да и дубль удалять жалко, люди посты потеряют. TVS: Правда говорят, что в тюрьме люди столько не сидят, сколько сидят в интернете. В тюрьме сидят, даже когда стоят или лежат. :) А в интернете нет. :) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Интересно, насколько БД разрослась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти