Flint_Brooks Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Поздравляю нашего многоуважаемого Chega с совершившимся совершеннолетием! (Во сказал! )) ) Желаю всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 присоединяюсь... удачи в совершенолетней жизни, и ВСЕГО! ! ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Всего хорошего и от меня :) И бут осторожний, ты уже совершолетний и несеш судебную ответственость за своих действиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Присоединяюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Мои поздравления! Хороший возраст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю тебе всео самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Желаю всего и побольше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего, успеха и удач во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 И от меня мои поздравления! Успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 C днем варенья, Chega!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 С днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 С днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Хэппи бёздай, что называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Chega, поздравлямс! Всего-всего тебе и всяческих творческих узбеков... успехов то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Желаю стать Человеком! Гуляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 С денюхой тебя! Чтобы все твои желания исполнялись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 всем спасибо за поздравления(и тем кто в личку писал). Погулял я отлично, правда 24го июля но на то есть определенные обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Chega: Ой, а я что то профукал... Присоединяюсь ко всем! С совершеннолетием тебя Chega: , ну вот, теперь ты можешь без угрызения совести и без нарушения закона покупать спиртные напитки! Ура! Гуляем! Бурно и чтоб запомнилось надолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Не знаю как в Омске, а в Москве только лицам с 21 года крепче пива что либо продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Chega: Обалдеть, а у нас с 18 лет и пиво и водку и сигареты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Не знаю как в Омске, а в Москве только лицам с 21 года крепче пива что либо продают :)192028[/snapback] Непонял! Это значит в армию идти с 18 лет и умирать за родину можно, а немножко выпить, и покурить это уже нельзя, Вот обнаглели совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Chega Наилучший и полнейший ПАЗДРАВЛЯМС! :) Будут Вам и пряники, будут и свистки Счастья и успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Chega: Поздравляю тебя с днем рождения. Счастья тебе, успехов в учебе и личной жизни, устойчивого коннекта и стабильно хорошего материального положения. P.S. Сорри, что так поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти