Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Battlefield2 vs. CS:Source

hype

что лучше?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если гаматься по сети с реальными людьми, то - Соурса.

Если же с ботами в одиночку (тихо сам с собой...), то - Battlefield II.

П.С: Голос отдал за Sourсe.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то мне говорит что самый мега-рульный сетевой шутер - это FEAR.

Хотя я сам и не играл т.к с пиратки не погамаешся.

Но я уверен, это так! :cool:

T0NY:

тут не соглашусь с тобой, играть в одиночку скучно и нудно. А вот по сети- самая соль, тут действительно надо действовать командой и иметь хоть какую-то тактику.

Проголосовала за CS:Source, т.к. большинство моих друзей и знакомых предпочитают именно её.

А мне больше нравиться БаттлФилд2 т.к там возможностей больше и игровой процес интереснее чем в КС СОУРС.

Огромадная просьба ко всем, кто знает как конкретно работать с Daemon tools v 4.00HE

Проблема следующая не возможно установить игру Batterfield-2 SF. У меня установлен NFS most wanted c 4 версией Daemon tools, а в BF-2 версия 347 она не хочет устанавливаться, и это понятно но запустить игру с 4-ки то же не получается выдает как ошибку либо пишет что не обнаружен DirectX9 (d3d+d9_26_+64). Пробовал в связке и отдельно с Alcohol 120 также глухо, чё за херЬ у другого товарища пашет без проблем???

:bye1:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Играл и в CS 1.6 и в CSS и в Battlefild и в Battlefild 2. Сравнивать CSS и Battlefild2 нельзя т.к. это только на первый взгляд похожие игры, на самом деле они вообще разные. Battlefild2 ближе к Квейку, тока с использованием техники.

Кстати кто знает как подключить ботов для Battlefild2 в мультиплеере, а то в одиночной игре я уже всё переиграл? может их надо откудато скачивать и ещё новые карты где достать? И ещё может кто знает как настраивать сетевую игру между 2 компами соединенными напрямую? Просто CS настраивается без проблем, а там както всё запарно :)

Battlefield2 и Battlefield2 только Battlefield2

Battlefield2 на много лучше:

1. Как кто-то уже написал - графика лучше. :)

2. По сети если играть, то на много интереснее чем в контру source.

3. Карты мне там больше нравится, они живописнее, там природа :bleh:

4. Можно летать, плавать, ездить причём на множестве различных средствах передвижения. ;)

Короче батла лучше!

• 1 месяц спустя...

Я выбираю только Source!!!(ИМХО)

Я пытался поиграть в Батл, но он мне не понравился!

Source - Это сила! :)

Тебе просто не хочется осваивать новые игры, и поэтому ты всю жизнь будешь резаться в элементарную (именно за это её любят люди) Counter-Strike. :)

• 2 месяца спустя...

Это на базе Халфа 2?

Да.

Ваще я за Батлу - в Соурс по сравнению со старыми версиями контры какой-то не динамичный :blushing: В нем только на графику и физику любоваться, но меня процесс игры не затягивает... В батле этих недостатков нету =) Так что я за Батл =)

• 2 недели спустя...

Если сравнивать Бэттлфилд 2 и Сурс, то я выберу первое. А из КС предпочитаю 1.6. А вообще, сравнивать их безполезно - Бэттлфилд - военная игрушка, а КС - антитеррор; разные тактики, разный геймплей.

• 2 недели спустя...

Да.

Ваще я за Батлу - в Соурс по сравнению со старыми версиями контры какой-то не динамичный :( В нем только на графику и физику любоваться, но меня процесс игры не затягивает... В батле этих недостатков нету =) Так что я за Батл =)

Абсолютно согласен...думаю с CSS переборщили....-не та стала игра :( ...Battlefield лучше...

• 4 недели спустя...

Battlefield2 vs. CS:Source - тупой и еще тупее тупого!!!

предпочитаю кс но только не CS:Source :)

кс 16 рууулез:)

конечно БФ2 намного лучше.

да и просто БФ1942 тоже не плохой.

1. просто потрясающая графика!

2. чувство масштабных боевых действий

3. большой выбор специальностей:

любишь стрелять - штурмовик, или заныкатся где-нибудь в здании и снайперить от туда, или стань асом в пилотировании вертолёта или самолёта, закладывай мины, незаметно пробирайся на чужую базу и взорви всё там вдребезги, а также (самая лучшая финкция!!!) в игре все игроки всходят в группы, которыми управляет генерал,

игра за командира похожа на стратегию, где он управляет не юнитами, а людьми, которые могут подчинится или нет.

или стань медиком, лечи всех на поле боя и воскрешай. или залезь в галубицу и стреляй из другого конца карты.

4. камандиры, и генералы. командиров может быть много, они управляют своим отрядм, а генерал только один, он смотрит на всех со спутника и отдаёт приказы камандирам, те в свою очередь обычным солдатам. также генерал сбрасывает провизию солдатам, а также артиллирийский огонь.

5. прекрасно детализованная местность.

город: походе, как буд-то бегаешь в фильме Падение чёрного ястреба. Быстро пробегаешь перекрёстки, повсюду огонь, двигаешься только возле стенок и только в команде (один долго не профивёшь). в окнах куча снайперов сидят.

сверху вертолёт летает...

местность: тут чувствуется простор. куда не посмотришь - всюду огненные вспышки, два самолёта друг за другом летают, прямо над тобой самолёт пролетел, ты садишься в ПВО и самонаводящейся ракетов по самолёту... тут снайперов тоже хватает - только из-за кустов высунишься - умер. дохрена танков ездят, вертолёты в тебя целятся..

6. достоинств ещё много!

и разве вот это похоже на КВАКУ????!!! как кто-то написал, что бф на кваку смахивает

а теперь про КС

1. графика тоже ничего

2. закрытые карты, которые уже каждый выучил (т.е. снайперам там заныкатся негде, а следовательно это просто кто первый выстрелит)

3. ну да, соглашусь, что спасение заложников требует определённой продуманной тактики.

4. больше я не знаю.

• 4 месяца спустя...

Battlefield 2 - восхищаюсь этой игрой :) И как раз после выхода CS:Source перестал часто играть в CS, так как на всех серверах играли в неё :blink: В предыдущих версиях CS была отменая динамека,а в Source увы нету :D

• 1 месяц спустя...

KeKc-[11]

Да она популярная, и извена тем что игра за катораю нужна платить что бы играть в онлайне , каждый месяц ;) , ну можна конешно в пиратских серверах играть , каму не хочется платить ;)

-------------------------------------------------

любовь зла ......но не для козла

Изменено пользователем Rider

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...