Timba Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Within Temtation , с трэком проблемы, многие нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 на данний момент ето ---- Mike_ relax u Ligalize - Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот: http://saule-spb.ru/hear.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) я слушаю по настроению: 1. когда хорошее настроение - слушаю Аббу (Gimme-Gimme-Gimme, Voulez-vouz, The winner gets the all, Honey-Honey и т.д.), могу послушать даже нашу отечественную попсню; 2. когда агрессивное или надо на чем-то сосредоточиться (как сейчас) - Rammstein (Ich Will, Stirb nicht vor mir, Feuer frei!, Links 2-3-4, Spieluhr и т.д.) или Арию (до ухода из нее Кипелова) - альбом "Химера" (и более ранние вещички, правда, все купить не довелось, потому коллекция далеко не полная). Изменено 23 апреля, 2007 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Всем рекомундую послушать Armin Van Buuren Yahel - [A State Of Trance [CD 2] #02] Devotion :) :) :) :) P.S.подскажите, что-нибудь на подобную тематику :) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Enigma - I Love You... I'll Kill You :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Amethystium - [Odonata #01] Opaque , настоящее произведение искусства! :D скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 http://www.zaycev.net/pages/197/19758.shtml - Savage - Dount You Want Me http://www.zaycev.net/pages/497/49737.shtml - Whitney Houston&enrique Iglesias - Could I have this kiss forever; обожаю :D Amethystium - [Odonata #01] Opaque , настоящее произведение искусства! :) скачать Да, ничо так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 http://www.speedyshare.com/552696327.html Despina Vandi - Come Along Now Классная песня, милый голосок, обожаю её ууу-канье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Someone Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Slipknot - Wait and Bleed. I felt the hate rise up in me... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Corpse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Dying Fetys - One shot, one kill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня их несколько... хотя нет:куча, что я сюда выкладывать не буду, но скажу так: это РЕП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihmih Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=JgiGrXpOhYg http://www.youtube.com/watch?v=4BstyQX-kQQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4BstyQX-kQQ...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Любимые песни: Red - Death of Me Drowning Pool - Bodies Depeche Mode - Enjoy The Silence (Reinterpreted by Mike Shinoda) Linkin Park - Shadow Of The Day Tribal Ink - When You Thought (Demo) Deep Purple - Walk On ZZ Top - Gimme All Your Lovin' 3 Doors Down - Kryptonite Moby - Extreme Ways Kingdom Come - Gonna Lose Her Guns 'N Roses - Don't Cry The End - In Distress Ion Dissonance - The Surge Three Days Grace - Home Grey Daze - Starting To Fly Crossfade - Starless Cold - Stupid Girl The Dillinger Escape Plan - Dead As History The End - The Sense Of Reverence/The Scent Of Elegance (они просто подряд идут и звучат как одна песня) и ещё очень много других... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryLiveMan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Из рекламы Bon Aqua, не знаю исполнителя... Ссылку могу подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 6666 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня любимых песен много)) Перечислю самые основные: Linkin Park - In The End Linkin Park - From the Inside Linkin Park - Numb Linkin Park - What I've Done Linkin Park - No More Sorrow Poets of the Fall - Sleep Poets of The Fall - More Papa Roach - Broken Home Papa Roach - Hollywood Whore Наутилус Помпилиус - Крылья Наутилус Помпилиус - Взгляд с экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Widok Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 LP new divine саундртек к Трансформерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Softor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ария "Я свободен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Из рекламы Bon Aqua, не знаю исполнителя... Ссылку могу подкинуть Moby - What Does My Hearth Feel So Bad. Эта вроде песня... Ария "Я свободен" А вот такой песни у Арии нет. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 6666 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Это песня только Кипелова вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Это песня только Кипелова вроде) Первоначальный вариант песни "Я свободен" исполнялся группой Кипелов&Маврин (альбом "Смутное время", 1997). Поскольку тогда "старая" Ария ещё существовала, многие почему-то ассоциируют песню "Я свободен" с этого альбома с группой Ария. Но на самом деле в дискографии Арии нет песни "Я свободен". Позже, когда Кипелов и Маврин покинули Арию, песня исполнялась уже группой Кипелов, причём уже в несколько другом звучании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latisiy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня любимых песен достаточно много :1eye: и все эти песни мне никогда не надоедают,постоянно их слушаю 1.Better Than Ezra-Overcome :g: 2.5ivesta family and 2345 - ya budu tvoey malishkoy 3.bryan adams - sound the bugle 4.Bush - Letting The Cables Sleep :g: 5.Club 8 - Love In Decembe 6.dashboard confessional-stolen 7.edward maya - stereo love ;) 8.lazarev-vspominay 9.Lovebugs-The Highest Heights 10.muse-supermassive black hole 11.serge devant-addicted 12.sixpence none the richer-kiss_me 13.system of a down-lonely_day 14.Горячий Шоколад-Береги ;) Это те песни,которые я больше всего слушаю :) i Уведомление:Самоцитирование - это "неподеЦЦки". Лишнего прибрал, шрифт привёл к разумному. P.S. Повторять такие опыты - не стоит, пожалуй... Во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventurer Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Многое из репертуара "Оркестр ЧЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сейчас мне нравится песня "Лето всегда", вообще люблю такие веселенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerart Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Игорь Тальков - Love u (Dub) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения