HiltonXP Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Привет! Вот увидел рекламу нового творения Джорджа А. Ромеро "Земля мёртвых" (в некоторых афишах "Земля мертвецов") и так мне захотелось его посмотреть аж "держаться нету больше сил". Сразу скачал несколько трейлеров с Кино-Говно.ком В прокат он должен был выйти совсем недавно! Так хочу услышать мнения тех кому уже довелось его посмотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Посмотрела. Должна сказать, что я, вообще, люблю все серии о "живых мертвецах", поэтому, посмотрела с удовольствием. Что сказать? Не лучше, но и не хуже всех остальных... Добротный фильм. Кто такое любит - посмотрит с удовольствием. Снято со вкусом, интересно, красиво. Мне понравилось... Смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 HiltonXP: ИДЕЯ конечно избитая. но ромеро не просто классный режиссер, но и философ. в фильме есть тонкий стеб,помимо зрелещности. смотреть однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Лично мне он очень сильно напомнил "28 дней спустя". Только тот фильм был как-то изящнее что-ли. А этот - так, мяско, интересно перед сном посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 (изменено) Типичный для времени фильм для зарабатывания. Так же как и наши ночные позоры - больше рекламы. PS: в инете уже есть экранка. Изменено 17 августа, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 PS: в инете уже есть экранка. С моим dial-up'ом я его буду месяц качать!!! :) Он уже в магазинах есть, первый раз когда я узнавал - ещё небыло, а второй - уже разобрали! :) Мне понравился фильм Ромеро "Рассвет мертвецов" - сначала я посмотрел его в кинотеатре, а потом купил DVD и посмотрел ещё раз 6. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 HiltonXP: Ну тогда можно вариант для КПК - всего 152 метра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Ну тогда можно вариант для КПК - всего 152 метра. Да, мне легче стало! :) У меня скорость скачивания 5Kb/sec, посчитай на калькуляторе сколько времени уйдёт!!! Выход один - ждать завоза товара в магазин!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 HiltonXP: А если на ночь оставлять в менеджере закачек - глядишь за месяц закачается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 помсмотрел ,оч. понравился ,я вообще ужасы люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 oblivion:Я тоже, а снято очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 да ну,хрень какая то..неожидал от этого человека такого подвоха.вот старые фильмы любо-дорого смотреть и они действительно смотрелись страшно,та же Армия тьмы 3,с налетом мистики(история с некрономиконом был норм.сюжет)а тут кто чего..?зачем?откуда взялись все эти жмурики?нет предисловия.28дней спустя и то смотрится куда более зрелищно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения