Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Скринсейверы

Гость Graf Voron

Рекомендуемые сообщения

;) Я постоянно скачиваю с Neta скринсейверы, бывают клёвые, но большие по размеру, клёвые с нормальным для загрузки размером, но не зарегистрированная, зарегистрированная с нормальным для загрузки размером, но такая actoynaja. И я начал искать проги для создания сищтч скринсейверов. Уже нашёл две. А вы знаете где ещё и какие можно найти! Кто знает, ответьте.

Здравствуйте все! Был у меня скринсейвер который превращал рабочий стол в матрицу. Типа обои, с кодировкой как в матрице. Может кто понял что я пытался описать. Большая просьба дайте ссылку на такую штуку. Очень нравится.

Ссылки нет, а вот скринсейверы по мотивам "Матрицы" есть. Один (Matrix3D), -программа, устанавливается через Setup, а другой, - (MatrixCodeEmulator), файл scr, устанавливается путем вброса его в папку C:\Windows\System32.

PS: Matrix3D я сам не ставил, просто скачал, и так он у меня и валялся. Я вообще не любитель скринсейверов.

Matrix3D.zip

MatrixCodeEmulator.zip

Matrix3D.zip

MatrixCodeEmulator.zip

А можно ли как то кубик из проверки DirectX поставить в скринсейвер или кто то видел такой скринсейвер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...