Гость Graf Voron Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 ;) Я постоянно скачиваю с Neta скринсейверы, бывают клёвые, но большие по размеру, клёвые с нормальным для загрузки размером, но не зарегистрированная, зарегистрированная с нормальным для загрузки размером, но такая actoynaja. И я начал искать проги для создания сищтч скринсейверов. Уже нашёл две. А вы знаете где ещё и какие можно найти! Кто знает, ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 PictureToExe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Здравствуйте все! Был у меня скринсейвер который превращал рабочий стол в матрицу. Типа обои, с кодировкой как в матрице. Может кто понял что я пытался описать. Большая просьба дайте ссылку на такую штуку. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ссылки нет, а вот скринсейверы по мотивам "Матрицы" есть. Один (Matrix3D), -программа, устанавливается через Setup, а другой, - (MatrixCodeEmulator), файл scr, устанавливается путем вброса его в папку C:\Windows\System32. PS: Matrix3D я сам не ставил, просто скачал, и так он у меня и валялся. Я вообще не любитель скринсейверов. Matrix3D.zip MatrixCodeEmulator.zip Matrix3D.zip MatrixCodeEmulator.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А можно ли как то кубик из проверки DirectX поставить в скринсейвер или кто то видел такой скринсейвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xolod Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 вот здесь их куча http://santalocal.narod.ru/scrs.htm :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти