Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Есть ли у вас домашние животные? И какие?

Есть ли у вас домашние животные? И какие?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 5 лет спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
В 26.02.2019 в 01:44, Кирилл _ сказал:

Я очень люблю собак у меня Лабрадор. Умная собака)

И я очень люблю собак, на данный момент у меня две собачки породы йоркширский терьер. Они умницы и всё в них просто замечательно, но есть один большой недостаток они едят напольные цветы, что с этим делать я просто не знаю!

3 часа назад, Dina44 сказал:

они едят напольные цветы, что с этим делать я просто не знаю!

Вот когда коты едят цветы,  им зелени нехватает (в смысле,  что-то,  что содержится в траве), может и здесь что-то подобное? Может,  специально для них выращивать траву,  как для кошек?

В 20.05.2019 в 21:10, NatM сказал:

Вот когда коты едят цветы,  им зелени нехватает (в смысле,  что-то,  что содержится в траве), может и здесь что-то подобное? Может,  специально для них выращивать траву,  как для кошек?

В том-то и дело, что цветы именно дома нравятся, весной специально покупали, думали уличных цветов достаточно будет, но нет. облюбовали именно эти - культурные. 🌻

• 1 месяц спустя...

Есть кот рыжий. Красивый пушистый. Бесится все время, спать не дает.

Собак я тоже люблю, но собаки у меня нет, потому что в квартире живу. Да и за котом ухаживать легче, не надо утром вставать рано чтоб выгуливать. Лень это да...)

• 1 год спустя...

у нас были и собаки, и шиншила, и коты. В итоге прижился только один кот -  парода "Русская голубая". Очень манерный кошак, конечно, но любим его. когда маленьким был от стены тройное сальто делал, сейчас обленился )))) С собаками как-то не сложилось, благо сразу поняли и не успели привыкнуть. Грызуна нам одного хватило, больше не хотим)

• 3 года спустя...

что-то хомяки, мыши и попугаи совсем вымерли что ли. У меня в детстве все они имелись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...