Skif Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хорошая идея. Беда только в том, что мы все сидим на разных гр. редакторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хорошая идея. Беда только в том, что мы все сидим на разных гр. редакторах. Это немного усложнит, но в данном случае важен не инструмент создания, а что именно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как раз занимаюсь. Точнее это будет тема, в которой будут не только приемы (уроки), но еще и разбор уже готовых работ... надеюсь, что получится интересно. Мне тоже было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это немного усложнит, но в данном случае важен не инструмент создания, а что именно делается. Согласен, но определённого эффекта можно добиться только своим специфичным плагином. И тут будет полезным, если обладатели других прог, догадавшись как можно сделать подобное своим аналогом, будут оставлять эту инфу для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) К вопросу про объём, затронутый в соседних темах. И в старом-добром Paint.NET одним плагином можно дорисовать грани. Не поленитесь кликнуть по миниатюре. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нарисовал на мобилке в програме scribble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 i Уведомление:Господа! Здесь выкладываем только интересные работы, которые не стыдно показать. Для вопросов по редакторам и флуда есть иные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не знаю... Мигает как лампочка передатчика радистки Кэт, в двери которой ломятся фашисты. Цветы должны ассоциироваться с чем-то спокойным, величественным. Мне так думается. И надпись не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И надпись не понимаю. "Даст ис" по-русски название цветка. @Ёжкина, мне тоже мигание рацию напоминает. Может стоит поменять частоту и последовательность повторения слоёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да- не могу понять на какую!!! (((( Я имел ввиду время демонстрации каждого слоя и их последовательность экспозиции в анимашке. Берёте бубен и по кругу у костра.....меняем-меняем, бубен-бубен........ :biggrinthumb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вот - прогресс - уже включенная аварийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти