Гость georg Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 NIX, на картине с Луной (наверное?), это увеличенное значение Bump-карты, Displacement map, или объект созданный в Character? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Это ты про фейс? - low poly+meshsmooth, в текстурах - bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Я предпочитаю творить ручками :) Реже на планшете в Сorel Painter. Вот это из последнего, навеяно просмотром альбома Ханса Руди Гигера. Использовано: 2 синих гелевых ручки, ластик, палец и 3 недели :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Смотрел, смотрел и, всё-таки, решил показать свои попытки приобщится к искусству. :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) А вот попытки с карандашиком поработать. Каратэ: - карандаш, потом Фотошоп. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 "После дождя", Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Gesha45 A почему не открывается твоя ***.psd Adobe Photoshop CS - ругается... А я разбежался! В чём соль? Ну, Saule понятно - всё работает и показывает! А у тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) GUST: A почему не открывается твоя ***.psd Не знаю. У меня открывается. Saule, ты пркрасна. P.S. GUST, ты прав. Сохранённый с форума, дейчтвительно не открыаается. Видимо при передаче туда-обратно что-то переконвертировалось. Файл заменил. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Вот и я решил сделать в фотошопе заставочку. Название, Moon's road. Несколько часов. На поиск плагинов и кистей много времени потрати. Так и не нашёл, чем можно отражение сделать на водной поверхности. Пришлось обойтись встроенным фильтром Ocean ripple. Ух и повозился я с ним! Но без особого успеха. Однако, сейчас на моём монике картинка вроде симпатично смотрится. Кто знает чем или как сделать водную гладь и отражение в ней, поделитесь. 1280Х1024 Изменено 25 марта, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Так и не нашёл, чем можно отражение сделать на водной поверхности. georg, есть плагин Flood от Flaming Pear, создает неплохую поверхность воды с отражением основного изображения, вот рискнула показать на Вашей работе его возможности. извините, если что...:sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 wienta, спасибо! Было бы интересно его попробовать. Наверное можно рябь масштабировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 georg, в нем множество настроек, посмотрите его офсайт http://www.flamingpear.com/flood.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 wienta, я только что оттуда. :D Скачал V112. Завтра попробую запустить. Thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Хлопковый терминал, реконструкция. Больше возни было с чертежами (генплан, планировки и пр.) и оборудованием. Эскиз в трёх вариантах получился через два дня (на "картинку" ушло 2 часа. ). После согласования, на утверждение вышел ВАРИАНТ, который получился как за 1 час. Трейлеры и вагоны собрал в ArCon'e 4 и 5, как и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) :D Около 40 минут в Corel Draw & Corel Photo-Paint!: Изменено 27 марта, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 "на дне" Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 имитация под акварель (обработка обычной фотографии в Photoshop) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вожделение, Photoshop надеюсь, никого не заденет некоторая вольность в этой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 georg: Siberex, а где обещанное продолжение? Мы ждём. Сорри, совсем забыл Да и вообще - стыжусь свою графику сюда выкладывать, я ж не дизайнер, у меня в основном композиционные работы Вот серия обложек для софтовых дисков: Вот мои старые фотографии, обработанные по-всякому: (эту вы могли видеть у меня в профиле, снято было мобильным телефоном, кажется Siemens C65 ) А вот это последний сделанный валлпапер: Все эти работы выполнены в Adobe Photoshop CS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 надеюсь, никого не заденет некоторая вольность в этой работе wienta. я уж подумал, что Вы предложите Fetish 2 в продолжение 28го поста. А тут иное... Но глубина поразительная... IMHO Siberex, стыдишься..? А ведь третья обложка, на мой взгляд, суперпрофессиональна. Ладно, не буду излишне нарушать правила топика. Просто хочу поблагодарить всех, кто выставляет тут свои работы. Приятно, видеть творения Ваших рук. Думаю, все заглядывающие сюда, испытывают такие чувства. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Да и вообще - стыжусь свою графику сюда выкладывать, Siberex, Вам нечего стыдиться, у Вас замечательные работы - насыщенные, яркие, жизнерадостные! Желаю Вам Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 georg: Ладно, не буду излишне нарушать правила топика. i Уведомление:Никакого нарушения здесь нет. Замечания по существу только приветствуются. Глвное не затягивать дискуссии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти