Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Портативные сканеры

Grossmaster

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что раньше они выпускались, по крайней мере я видел в библиотеке красивых девушек с шикарными ноутбуками :( , которые занимались тем, что "соскрябывали" ручными сканерами страницы.

Так вот, сейчас их перестали выпускать! Куда они пропали? И есть ли им замена среди железа? Я нашел только вот это , но он протяжной, а это не совсем то..

Прошу совета у форумчан, потому как портативный сканер - очень хорошая вещь в помощь ноутбуку...

Изменено пользователем Grossmaster

Да, действительно. Теперь только для считывания штрих-кодов для магазинов, есть сканеры. Одно время сам хотел купить такой, это же хоть тебе A4, хоть А3. Сейчас для таких целей пользуются цифровыми фотоаппаратами.

И качество получше будет.

Те самые сканеры, что есть в магазинах,при определённых настройках могут считывать и в таком режиме, о котором, собссно, идёт речь. Для этого на диске с дровами к ним поставляются спец.софтинки. Я работаю с такими вещами. Что касается сканирующих устройств непосредственно предназначенных для считывания графической информации, то сейчаснаблюдается тотальное увеличение спроса на стационарные машины подобного типа, а такие игрушки стали спец.техникой и делаются чуть ли не на заказ.

[mergetime]1124542066[/mergetime]

Те самые сканеры, что есть в магазинах,при определённых настройках могут считывать и в таком режиме, о котором, собссно, идёт речь. Для этого на диске с дровами к ним поставляются спец.софтинки. Я работаю с такими вещами. Что касается сканирующих устройств непосредственно предназначенных для считывания графической информации, то сейчас наблюдается тотальное увеличение спроса на стационарные машины подобного типа, а такие игрушки стали спец.техникой и делаются чуть ли не на заказ.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...