Grossmaster Posted August 18, 2005 Report Share Posted August 18, 2005 (edited) Я знаю что раньше они выпускались, по крайней мере я видел в библиотеке красивых девушек с шикарными ноутбуками :( , которые занимались тем, что "соскрябывали" ручными сканерами страницы. Так вот, сейчас их перестали выпускать! Куда они пропали? И есть ли им замена среди железа? Я нашел только вот это , но он протяжной, а это не совсем то.. Прошу совета у форумчан, потому как портативный сканер - очень хорошая вещь в помощь ноутбуку... Edited August 18, 2005 by Grossmaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted August 18, 2005 Report Share Posted August 18, 2005 Да, действительно. Теперь только для считывания штрих-кодов для магазинов, есть сканеры. Одно время сам хотел купить такой, это же хоть тебе A4, хоть А3. Сейчас для таких целей пользуются цифровыми фотоаппаратами. И качество получше будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inferno Posted August 20, 2005 Report Share Posted August 20, 2005 Те самые сканеры, что есть в магазинах,при определённых настройках могут считывать и в таком режиме, о котором, собссно, идёт речь. Для этого на диске с дровами к ним поставляются спец.софтинки. Я работаю с такими вещами. Что касается сканирующих устройств непосредственно предназначенных для считывания графической информации, то сейчаснаблюдается тотальное увеличение спроса на стационарные машины подобного типа, а такие игрушки стали спец.техникой и делаются чуть ли не на заказ. [mergetime]1124542066[/mergetime] Те самые сканеры, что есть в магазинах,при определённых настройках могут считывать и в таком режиме, о котором, собссно, идёт речь. Для этого на диске с дровами к ним поставляются спец.софтинки. Я работаю с такими вещами. Что касается сканирующих устройств непосредственно предназначенных для считывания графической информации, то сейчас наблюдается тотальное увеличение спроса на стационарные машины подобного типа, а такие игрушки стали спец.техникой и делаются чуть ли не на заказ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maioli Posted September 27, 2005 Report Share Posted September 27, 2005 Вот здесь нашел www.mobilecase.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts