alancor Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 georg: Да в книжке к машине это должно быть. Вот как раз её-то у меня и нет, а с релюхой я чот правильно не то сказал. Я потом подумал, ё-маё чо наплёл, правильно там разбирается руль и смотриться круговой ползунок, но он в норме, а вот предохранителей целая куча и под капотом и в салоне, надо будет их глянуть. А alarm - zum далеко спрятали он аж под фарой левой и загорожен переборками и рповодкой, ежель тока снизу к нему подлезать. Я вообще так с низу полазел по машине, Япошки сделали так, что ремонтных функций по низу больше чем сверху, если что-то серьёзно брать делать то снизу не ходи к годалке, обязательно надо прилажиться :). Ты не заморачивайся на моём вопросе, как нить сделаю.... Спасибо за поддержку в теме Ну и так ежель чо узнаешь пиши, или фотки нароешь где нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ОНИ ТОЖЕ КРАСИВЫЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 alancor, потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 За поддержку темы, хорошему челу, респект!!!!! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 alancor, не поговорил. Свалил он. Напартачили они там на объекте (не первый раз) и заказчик их услал далече. Так что... не судьба тебе помочь. PS. А справочник для машины купи. Тяжко без него. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 georg: Да ладн, ни чего страшного. Я тут в нете нарыл краткое описание с фотками как менять ремни и за одно сальники, инструкция просто оболденная. После того как отредактирую, обязательно помещу сюда для тех кто с этим сталкнётся. Ну а сейчас хочу показать именно свою MAZDA 626 2.2i 1991 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 alancor, так она у тебя в старом кузове! Так она повыше чем новые. И диски, я смотрю, большие. Вообще, следующую машину, наверное возьму японскую. Не говорю, что мазду, но японку. Для вольво севисов меньше и с запчастями сложнее, чем с ними. Хотя подумаю ещё. Вот, кое-какие фотки и ссылки: 1, 2, 3, 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ВАУ! Это класс! СПАСИБО! Так она повыше чем новые. И диски, я смотрю, большие. Да посадка высокая, сам порожаюсь (всё говорят что у иномарок посадка низкая.... брехня это всё). А диски 15-е, и зазор между колесоми крылом большой потому, что стойки новые по кругу. А то что иномарку будешь брать, в любом случае какую, это всё равно правильное решение! Смотри только как по запчастям.... :) , а так это практичнее всего сейчас, на сеголдняшний день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А то что иномарку будешь брать, в любом случае какую, это всё равно правильное решение! alancor, ты не понял. Про отечественные я и думать не хочу. Избавился от них несколько лет назад. Я говорю, что душа лежит к японкам. Если не вольво, то что-нибудь японское куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ты не понял.Про отечественные я и думать не хочу. Избавился от них несколько лет назад.Я говорю, что душа лежит к японкам. Если не вольво, то что-нибудь японское куплю. Да нет, я тебя правильно понял . Я так и подумал что ты стоишь перед выбором VOLVO или Япошку, о нашем производителе и речи не может быть, я в 1996 году это ещо понял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти