kasolet Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 100 - 110 на ОКЕ, ну не может она больше =) 160 - 170 на Лексусе. Дороги всё таки плохииииие. Ну и три тонны всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Мои рекорды:1. Toyota Corolla XL - 175 км\ч.(по городу) 2. Audi 80(старая, к-рая квадратная) - 200 км\ч.(на трассе) Везде пассажиром. [mergetime]1127156093[/mergetime] Bux: Эти авто не могут разогнаться до таких скоростей - это чушь! Если конечно у них движки не тюнингованные. 203993[/snapback] а вот и могут! все зависит от отношения к машине водителя, если на машину на... плевать, то могут. У одного знакомого школьника папа дипломат уехал, и тот пользовал его тройку (жигули) и всем рассказывал: вот, какая у меня машина: на первой скорости - 70! никто не догонит! Через неделю пришлось менять пару клапанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Jmd: Не могут, это факт. На жиге тройке на первой скорости не разгонишся выше 60, поскольку не даст ограничитель оборотов (правда, можно его снять :D ). Другое дело, что машина могла идти с нестандартной комплектацией - такое делают для наших ведомств и просто на заказ. По поводу копейки - максимальная 145, хотя не спорю, попытаться можно ВАЗ "Девятка" - 180 А это уже НЕРЕАЛЬНО, поскольку выжать из неё больше 160 НЕВОЗМОЖНО (и то, если движок 1.5, а не стандартный 1.3). По техпаспорту максимум 146 км/час. У меня ВАЗ 2108 аж 1988 г.в. Разгонял только до 120-125 и то по трассе. Выше боязно, хотя движок после капремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А кто-нибудь был в Сочи? Помните какие там дороги извилистые в некоторых местах. С одной стороны скала, с другой обрыв, повороты под 120 градусов. Дак вот котался я по ним (пассажиром) на скорости около 60 км. У нас в городе не больше тридцатки на таких ездят. Адреналин незабываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordur Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Opel Senator 3.0 - 185 Alfa 164 3.0 -200 Audi 100 2.8 - 230 Audi A8 (4.2) - 250 W 140 3.0 - 210 BMW 525 -210 BMW 750 - 250 BMW 540 (снят ограничитель) - 280 Impreza - 275 Всё на трассе Брест-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 170 Км/ч На Mersedes-Benz Sprinter 312. Пасажирский микроавтобус (20 Мест), Естественно без пасажиров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuRBo32 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Bordur: Impreza - 275 Ну чувак! Импреза не разгоняется до такой скорости! Акстись! Посмотри любой журнал об автомобилях и увидишь реальную скорость данного автомобиля. А на самом деле, прелесть импрезы (либо WRX либо WRX STI - что, безусловно лучше) в ускорении и полном приводе. Все таки, 5.5 секунд до сотни помноженные на AWD - не хухры мухры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_S Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 И что дал Вам лично этот рекорд скорости? Я думаю некоторые "рекордсмены" могли бы Вам ТАКОГО расказать, да вот жаль, недожили... Их размазанных ровным слоем по остаткам некогда скоростных машин собирали, чтобы было хоть что в гроб положить..... Да ладно сами, а вот сколько невиновных людей погубили.... Кстати, хотелось спросить "рекордсменов", а какая скорость была максимально разрешённая на том участке, где Вы рекорды ставили? А что про вас водители встречного транспорта думали? Вот так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Vlad_S, не понимаю твоего недовольствия. Это нормально, все испытывают машину на максимальной скорости, тогда все неровности, недочёты сразу же чувствуются. Пьяный за рулём на такой скорости - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_S Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Для IMG Матюками крыть много ума не надо. А для того, чтобы понять, что правила для всех, в том числе и для таких отморозков как IMG написаны, для этого хоть немного серого вещества нужно внутри черепной коробки. А таким излишком, как интеллект, IMG явно не отягощён. Это видно хотя бы по его словарному запасу, который он употребляет в конференции..... Ну да ладно, не стоит издеваться над убогим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Как я вижу, тему развернули на 180 градусов. Ну да ладно.... Хочу от себя добавить, что слова Vlad_S: имеют всё-таки смысл, и особенно это касается 50% водителий маршрутных такси Одессы. Многие из них давно позабывали, что такое правила, что показала недавняя переэкзаменовка из-за повышенной аварийности. За ними следили журналисты, а потом, когда им в лицо ткнули видеозаписи, где некоторые не знали, что перестраиваясь или поворачивая надо ещё и повороты включать, какие только отговорки не придумывали (а ведь я не выдумал, это реальность). Особенно мне понравилось "У нас дороги такие" Весело было смотреть на 40 летних дядей, уткнувшихся в правила дорожного движения и трясящихся как студенты перед экзаменом. Извините за Ну вот например, ехал с одним отморозком на 560 Маршруте (Одесса - Белгород-Днестровский). Из-за того, что он даже считать правильно не умеет (а проезд 10 Грн 10+10+10 Высшая математика) Он распсиховался из-за недосчитанной десятки, обозвал пассажиров (сори) быдлами (кого именно не сказал, значит всех). На пол пути у него окончательно съехал чердак, и увидев колонну машин (где-то 200 М), стоящую на переезде, он решил переть дальше по встречной, Переезд открыли, но увидев что по встречной полосе уже едет КАМАЗ - короче его реакция была нулевая! КАМАЗ съехал на обочину, а он поехал себе дальше. Далее всю оставшуюся дорогу он обгонял остальных по тому же принципу. Доехали, но смогли только послать на... этого быка. И самое обидное, что он до сих пор работает на маршруте (как зовут его я знаю, рожу знаю, номера машины знаю, которые почему-то поменялись, но и эти знаю). Ещё раз сори за но как вспомню этого отморозка - так злость и переполняет..... ---------------------------------------------------------------- В общем, ребята гоняйте (а ведь иногда охота), но только осторожно и не во вред другим. Трасы ждут... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 по встречной полосе уже едет КАМАЗ - короче его реакция была нулевая! КАМАЗ съехал на обочину, а он поехал себе дальше. вот только представьте, если бы водитель камаза был таким же насорогом, какие последствия были бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) ВАЗ "Копейка" - 150 ВАЗ "Девятка" - 180 KENT: Могу с тобой поспорить что могут, ежель я на восьмёрке положил стрелу на 180 км/ч, а на Wджетта1, я шёл 140 меня копейка, вся ухоженная затонированная, обошла как стоячего, :D пойми что умельци сейчас так движки переделывают, что посоревноваться с иномарками могут легко, так что я не удивляюсь. Ну а таврия...., да вполне может быть :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 140 км\час на ВАЗ-2107 и на Москвиче-412. Но я бы не стал здесь поститься, если бы у меня не было еще одного рекорда:не спамши сутки (ехал из командировки), спускаясь накатом с горы (есть у нас очень длинные спуски), уснул за рулем. Скажу сразу, сон мой длился всего несколько секунд, но я точно спал. Так вот, когда увидел стрелку на спидометре - обалдел более 120 км\час, точнее сказать не могу, т.к. там нет дальше градуировки. Машина - ГАЗ-53 - груженая под завязку - 4,5 тонн З.Ы. С тех пор за рулем не сплю, бывает еду на автопилоте, но больше точно не засыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 240 км\час - ехал взади моего друга на Сузуки (не помню модели) "Полуелектронный,коробка автомат,дляна 3-3,5 метра :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А кто-нибудь был в Сочи? Помните какие там дороги извилистые в некоторых местах. С одной стороны скала, с другой обрыв, повороты под 120 градусов. Дак вот котался я по ним (пассажиром) на скорости около 60 км. У нас в городе не больше тридцатки на таких ездят. Адреналин незабываемый. О да такие дороги не забываются.... Там местные и быстрее ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 210 на Subaru Forester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кажется я повторил рекорд MaDW. На ИЖ комби гнал 140-143 по окружной в Питере. 143 было по спутнику (GPS) - пассажир замерял, а на спидометре стрелка за 150 завалилась. P.S. У MaDW ИЖ 2140 комби - это как??? Комби он - 21251, и у него морда и почти все запчасти от 412-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 190 км/ч святогор рено двигатель 170 км/ч хендэ н-1 грузовой гружоный правда не очень сильно 240 км/ч митцуха каризма 180 км/ч пежо портнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 158 на Волге 3110 145 на Славуте 1.2л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Соболь - 145 км\час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 БМВ 725. Ехал с Йыхви домой, пристроился тоже за семёркой, он дал газу и вообще вперед улетел, я только 170 разогнался и начал приближаться. Условия все позволяли. Потом еще Е 39 присоеденилась, они меня сделали и улетели вперед. Ну конечно - бензиновые мощные тачки, да + стаж у меня только 1,5 года, я не стал чересчур выпендриваться. 140-150 за ними ехал и только у Маарду к ним приблизился. Позитив! :) Я давно удивляюсь, почему не могут знак 130 сделать, дорога - супер. В Литве 130, а где очень плохая дорога - 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 мой личный рекорд был 130 км/ч. ехал на батеной 4. больше она просто немогла. в то время мой стаж был меньше пол года. сейчас моя повседневная езда равна 70-90 больше просто боюсь моя машина 6 с очень разбитой ходовой-просто боюсь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения