Matroskin Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вот типа хочу я сфоткать момент из игры GTA:san andreas говорят счёлкаешь Print Screen SysRq а где найти эту фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Нажимешь PrintScren, потом входишь в Paint нажимаешь CTRL+V делее сам знаешь... Изменено 31 августа, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Когда нажимаешь PrintScreen, снимок попадает в буфер обмена. После этого ты открываешь Paint (или любую графическую прогу, которая у тебя есть Corel, например, или Photoshop) и делаешь вставку из буфера обмена - либо на панели меню "правка" -> "вставить", либо правая кнопка мыши и "вставить" [mergetime]1125475986[/mergetime] А вообще есть отличная прога SnagIT для таких целей с множеством других полезных функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ну я типа скачал!Сфоткал о-о-очень прикольные моменты из игры! Спасибо,пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а у меня Paint английский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Matroskin: Да хоть китайский CTRL+V и CTRL+S никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Где скачать этот SnagIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Matroskin: Ставь прогу Fraps - она и видео может снимать, главное чтоб ресурсов хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Некоторые игры, подчеркиваю, некоторые, сами захватывают картинку из буфера, и складывают файл в свою папку. Я вообще не любитель игр, у меня всего 2 игрушки, это ИЛ2, и Age of Empires. Они делают это обе. Но поскольку они совсем разные, и разных производителей, то можно сказать, и у многих других так. Просто, во время игры, давим Print Screen, хоть 100 раз, а потом ищем, где эти файлы. Признаком, что это работает, может служить подтормаживание игры, во время нажатия Print Screen. Не обязательно, конечно. AOE сохраняет в BMP, в специальную папку Screenshots, а ИЛ-2 в формат TGA, в корневой каталог игры. Попробуйте разобраться, поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Wlad где можно скачать Fraps. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Где скачать этот SnagIT. 201917[/snapback] http://www.techsmith.com/ Wlad где можно скачать Fraps. 202948[/snapback] http://www.fraps.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Спасибо Darhazer. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения