Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ACDSee 4.0 Проблеемы с печатью.

Henry

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые участники форума!

Я столкнулся с такой проблемой. С одной машины из ACDSee 4.0 (с Word’a и др. софта все работает) не печатаются изображения через сетевой принтер HP 6200. Windows выдает следующее сообщение:

Инструкция о адресу “0х77f5069f” обратилась к памяти по адресу “0х00000048”.

Память не может быть “read”.

“OK” – Завершение приложения.

“Отмена” – Отладка приложения

После нажатия любого варианта программа закрывается. Переустановка программы результата не дала, а винду переустанавливать не очень хочется.

Henry:

Сдаётся мне ничего не поделать. Просто есть вариант отказаться от этой программы.

Здесь похоже мы столкнулись с глюком этой программы, который не устраняется переустановкой. Дело в том, что ACDSee очень глубоко интегрируется в систему, в реестр, и полностью её выцарапать наврядли удастся.

У меня тоже, ACDSee 4.0, и знаешь? Она с недавних пор смертельно не любит файлов tga. Хотя раньше работало. Так я и не беспокоюсь даже, - шут с тобой, думаю, у меня еще XNView есть. :bye1:

Выбери себе другую программу для печати фоток, ну Photoshop там, и другие, их навалом. А если и с ней так же будет, то значит драйвера на принтер переставить попробуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...