sar_64 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Smail: Подробнее раскажите что Вы купили и куда поставили, как я понял, был проведен апгрейд. Соответственно необходимо знать что у Вас было в компьютере и что стало, может у Вас банально не хватает мощности блока питания. В какой момент происходят зависания при установке, какой дистрибутив используете, может быть сборка кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smail Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Купил процессор AMD Phenon X4, Мат.плата AMD AA770W-10. Блок питания остался старый ATX-400 и жёсткий диск на 120 Gb SATA. Видюху новую тоже купил 9600 GT на 1Gb. И когда заходишь в загрузку начинаешь его форматировать и он зависает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Smail: куда заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva555 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Помогите иногда зависает винда сижу работаю и вдруг раз перестает отвечать жму на все кнопки и ничего помогает только перезагрузка сначала думал что это связано с экраном смерти но он перестал появляться а зависание продолжаеться в чем дело винду поставил недавно все вроде работает кроме usbСлушай, таже фигня. И одно общее явление, у всех у кого такая проблема стоит флеш гет (в том числе и у меня). Может дело в нем? Я когда закачку включаю через него, файла 4 сразу то система тоже намертво встает. Хотя у меня 3G модем поэтому скорость более 100кб/с не рыпается. А оперативы 2гига стоит. Особенно винда встает когда закачку с торента включаеш. Помогает только перезагрузка. Системник точно не перегревается, это проверено и сам комп новый. Поэтому скорее всего это из за флеш гета или другова софта. Ведь по началу все работает нормально, все качает, а потом бац и повисло. Наверно всеже софт глючит. ! Предупреждение: Отчего бы не посмотреть на дату цитируемого поста? Ну так просто, за ради интереса? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, в дополнение к простым закачкам и торрентам можно ещё перекодирование Blue-Ray фильма запустить, пару игр потяжелее... До кучи пользовать что-то типа ZverCD и кучку разных "улучшателей"... Вот тогда оно точно намертво встанет. Сразу. Судя по всему, ОС крайне нуждается в настройке и оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти