Гость Жидт Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мне сказали, что есть какой-то сайт.. в почтовый ящик же не сохраняются архивы, с мобильного агента? а на том сайте есть все архивы.. См. внизу картинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неизвестный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 См. внизу картинки: значит сайтов нет? обманули меня? я просто подумал если там удалить, то на сайте все равно будет((( :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сай один - mail.ru. Может там есть где-то и дырка для "своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Подскажите как убрать агент из автозагрузки, чтобы при загрузки он не выходил в трее. Где то в самом агнете нужно удалить, но я не нашел где, черз прогру СС Клинер удалял но он все равно появляется в трее. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Андрей_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Меню - настройки - общие, снять галочку с пункта: автозапуск - запускать при влючении компа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Бином Ньютона... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Меню - настройки - общие, снять галочку с пункта: автозапуск - запускать при влючении компа. Спасибо дружище, нашел, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти