Alex Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Приветствую. Созрел такой вопрос, если приобрести спутниковую тарелку на двоих (я и соседи), как можно будет организовать просмотр разных програм на двух тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Alex: Есть тюнеры, допускающие каскадное включение, т.е. один, за ним второй. Ты управляешь одним тюнером, сосед вторым. Но удовольствие не из дешевых, основную долю стоит именно тюнер, а не тарелка с головкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Old men: Спасибо. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Сори за беспокойство :) Изменено 15 октября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Раз тема затронута, то надо новости высказать :( Скоро планируется, запуск 12 потом 18 бесплатных каналов, с одного спутника. Надо будет всего один раз купить рессивер с прошитой кодировкой. Принимать будет все СССР или почти все, на тарелку от 60 см. со спутника НТВ+ На данный момент уже показывают три канала , ДТВ, РЕН-ТИВИ, ТВ-3. --------------- 13 октября 2005. Интервью руководителя проекта «Национальная спутниковая компания» журналу «Теле-Спутник». В ночь с 30 сентября на 1 октября на спутнике Eutelsat W4 36 град.в.д. на частоте 12226 МГц началось тестовое вещание каналов проекта ЗАО «Национальная спутниковая компания», что и послужило толчком к подготовке данной публикации. Нам дает интервь http://www.telesputnik.ru/news/index.html#1049 Так что не торопитесь покупать рессиверы.. Да к слову, три канала в самом деле идут, сам смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 legos: отличная новость Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 legos: какое оборудование необходимо для этого пакета каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 legos: какое оборудование необходимо для этого пакета каналов Об этом будет известно только в ноябре, да и я думаю сразу рваться приобретать нестоит, наверняка начальная цена будет завышена. ---------- А вообще цель покупки сат-рессивера, какая ? Просто смотреть что есть ? Или еще и заниматься всякими обновлениями, записью фильмов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А вообще цель покупки сат-рессивера, какая ? для начала просто смотреть, а потом видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну вот можно что-то и написать о так называемом Российском проекте, на 36Е. Это тот спутник на котором НТВ+. Данные каналы к НТВ+ отношения не имеют. (хотелось бы верить) Официально запуск будет 10.11.05 Как говорят купи один раз и смотри всю жизнь. На что у многих свое мнение: 1. Чью жизнь, того кто канал создает? 2. Жизнь спутника? 3.Жизнь будующего потребителя? Мое ИМХО, пару месяцев покупать рессивер для этого пакета нет смысла, все очень накручено и по ценам завышено, но смотреть уже можно, у кого есть желание переплатить лишнюю сотку баксов :) Триколор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN777 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Можно использовать твины.Это к первому посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) AN777: в спутниковом тв я чайник. Если не сложно объясни что это? или ссылкой. Спасибо :) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Можно использовать твины.Это к первому посту Можно и нужно, а лучьше Квадро, на четыре независимых выхода, два соседу комп - рессивер, и себе также. Alex Дата Вчера, 20.11.2005, 09:56 AN777: в спутниковом тв я чайник. Если не сложно объясни что это? или ссылкой. Спасибо Твин и квадро, это конверторы, которые устанавливаются на спутниковую тарелку, твин на два выхода, квадро на четыре. =========================== P.S. Alex Дата 27.10.2005, 20:34 Цитата А вообще цель покупки сат-рессивера, какая ? для начала просто смотреть, а потом видно будет. Бери Дримбокс 7000 (имхо) разберешся с ним, спасибо скажеш, может почти ВСЕ!!!! Ссылки на сат -форумы тут: сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Бери Дримбокс 7000 (имхо) Спасибо. почитал характеристики, крутая штучка. Только, как я понял, пакет бесплатных каналов уже сформировался, в нём нет: Первого, нтв, стс, тнт, спорта они мне и нужны, ну раз этих каналоф нет, покупка не имеет смысла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Только, как я понял, пакет бесплатных каналов уже сформировался, в нём нет: Первого, нтв, стс, тнт, спорта они мне и нужны, ну раз этих каналоф нет, покупка не имеет смысла. :D Насчет этого пакета, ты о Триколоре ? если да, то НЕБЕРИ ЕГО - кидалово все это (имхо) Дримбокс, это спутниковый рессивер на базе Линя, то есть мини комп, и естно возможностей у него... ну очень много, в двух словах смотреть можно очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) ты о Триколоре ? да -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть ещё вопросик. Есть ли такой спутник на катором бесплатно показывали: первый канал, россия, нтв, стс, спортивный, музыкальный? но наверное такого не бывает. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Alex: Есть ли такой спутник на катором бесплатно показывали: первый канал, россия, нтв, стс, спортивный, музыкальный? Все каналы, которые ты бесплатно смотришь по телевизору, есть и на спутниках, тоже бесплатно. Вот ссылка поиска, что-то из них уже не работает, что-то тебе может не подойти по координатам, но выбор большой. Успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Old men: Спасибо. Так и не нашёл все вышеперечисленные каналы, на одном спутнике. Может я плохо смотрел? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Old men: Спасибо. Так и не нашёл все вышеперечисленные каналы, на одном спутнике. Может я плохо смотрел? На одном спутнике чтоб все и сразу - нет! Если тока для тебя виден Ямал, то выбор там огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕНЯ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Приветствую. Созрел такой вопрос, если приобрести спутниковую тарелку на двоих (я и соседи), как можно будет организовать просмотр разных програм на двух тв. Смотретъ можно через сплитер но надо поставитъ два дезека и два сплитера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Смотретъ можно через сплитер но надо поставитъ два дезека и два сплитера Угу, и лебедку в придачу, чтоб антену поворачивать в двоем с соседом. ============ Вы ошибаетесь и вводите в заблуждение других, Ваша конфигурация негодится, для использования одной головы для просмотра с двух- четырех рессиверов С использованием в одно время РАЗНыХ ПОЛЯРИЗАЦИЙ на одной голове. Ваш совет убийственен для сат-техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stitch Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Угу, и лебедку в придачу, чтоб антену поворачивать в двоем с соседом. ============ Вы ошибаетесь и вводите в заблуждение других, Ваша конфигурация негодится, для использования одной головы для просмотра с двух- четырех рессиверов С использованием в одно время РАЗНыХ ПОЛЯРИЗАЦИЙ на одной голове. Ваш совет убийственен для сат-техники. у меня с соседом одна тарелка на двоих... возможно ли подключение второй пушки и просмотр каналов с разных спутников без помех друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 stitch: хотелось бы знать, про какие разные спутники идет речь. Если диаметр антенны приличен, а позиции спутников на расстоянии не более 20 градусов, то такое теоретически возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 stitch, а ещё лучше - скиньтесь с соседом на вторую тарелку и пять "пушек" (это не так уж и дорого), и накроете стандартный набор спутников. Без помех друг другу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoiTA Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 мы тоже по началу делили, а потом у каждого свой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти