Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ежегодный открытый марафон онанизма.


Razorblade
 Share

Recommended Posts

Традиционный "марафон онанизма" прошел в минувшую субботу в известном своими либеральными нравами Сан-Франциско. На него съехались 120 человек со всех Соединенных Штатов. Таким необычным способом участники акции уже не первый год собирают деньги на сексуальное просвещение и пропагандируют безопасный секс. Они считают, что сексуальное самоудовлетворение не только приятно и полезно, но также помогает психологическому раскрепощению личности. А значит, работает на благо общества. Основное действо разворачивалось в местном Центре сексуальной культуры, занимающемся просвещением...

Вход на соревнования был открыт для всех желающих старше 18 лет. Шоу также транслировалось в прямом эфире в интернете. Участники марафона, в числе которых было немало супружеских пар, пытались побить рекорд непрерывной мастурбации, принадлежащий Норине Дворкин. В прошлом году девушке удалось оттянуть оргазм на 6,5 часов. При этом правилами допускается пятиминутный перерыв каждый час. Делясь своими ощущениями с женским журналом Marie Claire, рекордсменка рассказала, что спустя пару часов процесс доставлял ей столько же удовольствия, сколько "почесывание локтя". Марафон доставил удовольствие не только участникам, но и зрителям, среди которых присутствовало немало вуайеристов. Один из зрителей по имени Деймос, когда выступления закончились, признался, что они изменили его отношение к онанизму в лучшую сторону. "Я рос в убеждении, что это ужасная, постыдная вещь, которой нельзя злоупотреблять", - сказал он. Другая зрительница по имени Мелиса Джайра также убеждена, что такие акции полезны. В прошлом году она сама поучаствовала в них из любопытства. По словам Джайры, онанизм на публике вызывает "очень интересные" ощущения.

Это уже седьмой "марафон", гармонично вписавшийся в прочие нетрадиционные акции, проводимые в Сан-Франциско. Собранные деньги поступают на счета благотворительной образовательной организации "Центр сексуальной культуры". Марафоны, подобные прошедшему в Сан-Франциско, проходят и в других штатах и даже странах - от Аляски до Германии. Правда, в Сан-Франциско марафон является самым массовым

:bye1:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Тупизм какой-то! Прикинте: куча людей собирается чтобы посмотреть как какой-то *** гоняет лысого. Америкосы, чё с них взять :greedy:

Мвсе в рамках цензуры
Edited by Artur88
Link to comment
Share on other sites

:)  :mad: Ы-ы-ы-ы! Дайте ядерную ракету. Америкосов замочить.

213932[/snapback]

в каком штате америки разрешено держать ядерную бомбу у себя дома :)

Link to comment
Share on other sites

Да... Таких идиотов и извращенцев наверное нигде не найти больше...
Не думаю, что идиот и извращенец - географическое понятие. Не обязательно в Америке их искать. Можно всегда и у себя дома найти :mad: . Например, вот сайт Академии Онанизма.
Link to comment
Share on other sites

Такой прям общественный марафон....... Хм

У меня,кстати,тоже первые ассоциации...ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ МОГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ !!! :(

214501[/snapback]

ага если где такое и есть то некоторые не так показывают как америкоы :(

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...