Wu-Tang Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Argo: Потому что там х64 под ХР х64, а под Висту нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Если проблема все еще актуальна - попробуй использовать драйвер "стандартный модем V92". Модем запустится и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor4eko3nik Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуйте. У меня есть внутренний ADSL модем Alcatel Speed Touch PC но нет драйверов к нему. Хочу подарить этот модем другу, не подскажете где можно взять драйвера для него. Если кому-то интересно могу выложить фото модема и коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Покажи... Не слышал что АДСЛ модемы могут быть внутренними..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serje Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Покажи... Не слышал что АДСЛ модемы могут быть внутренними..... бывают, иот у меня таже хрень... и тоже ищу дрова... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Serje: что мешало воспользоваться до кучи и поиском по форуму? смотрим драйвер для модема Alcatel speed touch pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrumBoy Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) незнаю у меня безз дров пашет просто через хаб айпишник прописал и всё ! Предупреждение:1. Смотрим дату последнего поста в теме! 2. Нечего сказать по вопросу - молчим. Штраф. Изменено 17 января, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikinairina Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ПРоверь комп на вирусы... другой модем не подключал? Попробуй полностью удалит этот драйвер, и поставить заново... Помогите! У меня беспроводной модем MTS . Очень плохая связь. Пыталась выйти в инет через MegaFon. Тоже самое. Я уже смирилась, но теперь не могу убрать драйвера MegaFonа. Как правильно сделать? Ичто теперь раз я другой модем подключала?...... Простите, я конкретный чайник, новоиспеченный. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 alikinairina: а можно конкретнее. 1. Убрать драйвера? 2. Поставить другие? 3. У вас такой модем? Нажать для просмотра - ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 теперь не могу убрать драйвера Программа для удаления драйверов - Driver Sweeper 2.1.0 - позволяет при необходимости удалить все остатки некорректно удаленных драйверов вместе с оставшимися от них ключами в системном реестре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikinairina Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 alikinairina: а можно конкретнее. 1. Убрать драйвера? 2. Поставить другие? 3. У вас такой модем? Нажать для просмотра - ТУТ Спасибо. Вот это скорость, я не ожидала. Убрать драйвера Интернет Мегафон. А сейчас у меня МТС Коннект. Класс, как это у вас так быстро всё отвечается? Я сейчас подробнее посмотрю, что вы послали. Программа для удаления драйверов - Driver Sweeper 2.1.0 - позволяет при необходимости удалить все остатки некорректно удаленных драйверов вместе с оставшимися от них ключами в системном реестре. ;) Спасибо, буду пробовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот это скорость, я не ожидала. .... Класс, как это у вас так быстро всё отвечается? я просто предположил ( о модеме) и воспользовался обычным поиском и не более ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejj1986 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 люди почему не установить мтс модэм . после того как я установил новую винду теперь не установить пише язык руский да наченает установку и на половине бац ошыбка файл был удален из вне :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejj1986 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 помогите с устоновкой модема :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Какая винда и какая ошибка, конкретнее пожалуйста. после того как я установил новую винду Достаточно ли опыта для подобных действий? Уверен, что все поставил правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74san Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 может я неправильно чо делаю, но мне необходимо подключить USB Bluetooth. установочный диск пишет только для ХР и другие только не на W98SE, искал драйвер сам через поисковики, но мне предоставляют только дрова для новых ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Какое отношение вопрос имеет к данной теме? Если У Вас WIN98SE, но драйвер предлагается только для ОС начиная с ХР - тогда его просто нет. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zohan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток Уважаемые форумчане помогите найти драйвер под ХР на модем GVC H52PT-3036 Изменено 30 апреля, 2011 пользователем zohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения