SDR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Хотельсь бы узнать, какой у вас размер папки Downloads (её назначение думаю понятно ). У меня, например - один гиг, с прицепом. Может это не так уж и много, но учитывая, что инет у меня меньше месяца и стоит обычный диал-ап на 36 кбит, то мне кажется, что это вполне нормально. ! Предупреждение:Такой папки не существует реално. Тема закрыта. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Пустая она у меня. А что там держать? Как что-то скачал, сразу перемещаю куда надо, проги к прогам, музыку к музыке, доки к докам, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня такой нет, есть папка АРХИВ и АРХИВ_ТМР. В АРХИВ_ТМР я скачиваю и смотрю что же я скачал и вообще нужно это мне, если нужно то перемещаю в АРХИВ его размер около 46 гигов, там всё отсортированно и по полочкам лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня, как и у Valery, там только недокачанные файлы и неполные комплекты из нескольких файлов, часть из которых еще не скачана. Советую разбирать скачанное по тематическим папкам и подпапкам сразу, иначе потом на это не будет ни времени, ни настроения. Пусть сначала некоторые тематические папки будут даже почти пустыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Когда лень то накапливается до 1 гб. Потом правда она уже в корзину превращается... Не разобрать где что и для чего вообще это скачивал. А в нормальном состоянии - только недокаченные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня её нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения