Sleepy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Смотрел первую часть просто супер! ПонравилосЬ! а щас уже вторая вышла!...Ктонибуть смотрел? Если да то как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Посмотрел. Получше чем первая часть. И развязка неожиданная. Хотя я ещё в середине догадался что всё идёт на запись и у маньяка есть ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Да. Я тоже уже к середине предположила,что один из участников - подсадной, но мне первая часть понравилась больше. Говорят, что скоро должна выйти уже и третья... Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 для тех кто не смотрел(включая меня самого :D ) качаем кину! ftp://172.21.44.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Смотрел,хорошый фильм! Смотрел с девушкой,посте етого - она мне запретила приносить в дом фильмы ужасов! Что ж тут такого?Подумаеш,ногу отпиляли . . . :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 По-моему излишне говорить, что первая Пила - это супернапрягающий фильм. Ужастик всем ужастикам - настоящий хоррор, который держит до конца, а в конце заставляет замирать от неожиданности. Это - первая Пила. Странно, что никто ещё топ не создал по этому фильму.. Но вот пришла вторая пилочка. Я думал, что, как чаще всего и бывает, вторая часть хуже первой... но не в этом случае ) Вторая Пила ничуть не хуже первой... имхо - равны они. Такой же поражающий конец, такой же напряг во время всего фильма... Лучший из жанра. В коллекцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Сайт закачки. Нужна регистрация. Только для UA-IX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 elsp: Топ по этому фильму был уже давно, поэтому объединила топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Смотрел первую часть просто супер! ПонравилосЬ! а щас уже вторая вышла!...Ктонибуть смотрел? Если да то как вам? Полный аццтой. Какой там ещё ужас ужасов? Комедия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Turanchoxxx: Хорошо, пускай, по-твоему, комедия. Но, тогда, комедия с элементами ужасов. А смотрится-то с интересом. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения