juve Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) torch777: Я уже говорил cкинов к фубару НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Если нужет нормальный сайт, тогда - foobar2000.ru Изменено 15 июня, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Появилась проблемка, не знаю связана ли она с Foobar'oм или нет. При воспроизведении трека иногда появляется потрескивание, думал это от кач-ва трека. Но нет.....так на всех треках, которые я воспроизводил...в чем может быть проблема? Помогите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 torch777: Попробуйте сделать так как указано на скрине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Foobar2000 0.9.4.4 foobar2000 это свободно распространяемый, очень удобный, чрезвычайно шустрый и функциональный аудиоплеер под Windows. Он использует мало памяти и отлично справляется с огромными плейлистами. К нему уже написаны множество плагинов, расширяющих его функции. Плеер обеспечивает наилучшее качество звучания и поддержку почти всех известных форматов аудио. Отличительные особенности: малое потребление памяти, эффективное управление огромными плейлистами, поддержка ReplayGain, полная поддержка Unicode на NT-системах, masstagger для эффективного редактирования тегов, поддержка Title Formatting Strings (TAGZ), доступный SDK для создания собственных плагинов Features: * Audio formats supported: MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA. * Full unicode support. * Advanced tagging capabilities. * Support for transcoding all supported audio formats using the Converter component (requires external commandline encoder executables for different output formats). * ReplayGain support - both playback and calculation. * Customizable keyboard shortcuts. * Open component architecture allowing third-party developers to extend functionality of the player. foobar2000 0.9.4.4 * Security update: updated Vorbis libraries to 1.2.0 * Fixed a bug in title formatting / $caps2() * Fixed drag&drop bugs * Fixed playlist file format detection over mime types скачать или с домашней странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Народ! Скажите кто-нибудь, что случилось с foobarom? У меня уже давно не получается зайти на домашнюю страницу этого плеера. Или это только у меня так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Пользователь ПК: У меня получается. Вот по этой ссылке: http://www.foobar2000.org/ Прямой линк на скачку последней на данный момент официальной версии: http://www.foobar2000.org/foobar2000_0.9.4.4.exe Features * Audio formats supported: MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA, WMA. * Full unicode support. * Advanced tagging capabilities. * Support for transcoding all supported audio formats using the Converter component (requires external commandline encoder executables for different output formats). * ReplayGain support - both playback and calculation. * Customizable keyboard shortcuts. * Open component architecture allowing third-party developers to extend functionality of the player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 У меня ни одна из этих ссылок не работает. Ладно, пойду разбираться к своему провайдеру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Моя мини сборочка: foobar2000 juve easy foobar2000_juve_easy.rar foobar2000_juve_easy.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Еще один вариант моей сборки: Нашел интересный плагин: foo_qip_nowplaying - Изменяет статус в КВИПе на проигрываемый трек. Что умеет плагин на данный момент: - поддержка QIP'а версий 80хх - установка статуса (с изменением изображения статуса) - восстановление статуса (с изменением изображения статуса) - настройка строки Now Playing - настройка строки информации о треке (с использование title format скриптов фубара) Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Новая версия плагина под названием foo_qip_nowplaying 0.3.7 Что умеет плагин на данный момент: - поддержка КВИПа версий 80хх - установка статуса (с изменением изображения статуса) - восстановление статуса (с изменением изображения статуса) - настройка строки Now Playing - настройка строки информации о треке (с использование title format скриптов фубара) Добавлено в новой версии - включение\выключение плагина через меню (в данном случае меню View) - изменение информации только при включённом в КВИПе статусе "Слушаю музыку" Скачать: http://fictionsoft.jino-net.ru/foo_qip_nowplaying_0.3.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 foobar2000 0.9 ultimate Дата последней сборки: 22 сентября 2007 г. Автор: deadie - deadie@front.ru Базовая версия foobar2000: 0.9.4.4 Сайт сборки: http://foobar2000ultimate.4u.ru/ (Рекомендую зайти, там подробнее информация о сборке) Скачать: http://deadie.front.ru/foobar2000-0.9-ultimate-22Sep2007.exe (8.81Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 foobar+ffdshow Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Как сделать чтобы показывалась библиотека? Помню, в ранее выложеных сборках Library была видна отдельной колонкой, справа :) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) $traykeR: Насколько я понял у вас сборка от Dr.Death's. Для отображения можете воспользоваться двумя способами: Library в этой сборке скрыта, для ее отображение разверните окно фубара на весь экран, дальше подведите курсор к правому краю. Или проделайте то, что указано на скриншоте: И нажмите кнопку "Сохранить". -------------------------------------------------------------------- Новая версия сборки: Как видите изменена цветовая схема. Если кому-то интересно могу выложить... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Library в этой сборке скрыта, для ее отображение разверните окно фубара на весь экран, дальше подведите курсор к правому краю. Или проделайте то, что указано на скриншоте: И нажмите кнопку "Сохранить".[/font] - Не пойму почему, но проблема в сохранении настроек: Снял галочку Hidden, как было показано на скриншоте -- Apply -- Save All -- Сlose. Перезапускаю foobar и ожидаемого результата не видно, дело в том, что не видно не только Library, но и в настройках (тех же Vertical Splitter -- Album List галочка осталась отмеченной :) , хотя я настройки сохранял). - При подведении курсора к правому краю ничего не происходит. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 $traykeR: Ой, извините. Если делать по второму способу - галочку снимите еще и с Auto-Hide, этот пункт находиться сразу под Hidden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 juve: Спасибо большое :) теперь другое дело, с библиотекой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
83m Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ща скачал сборку death updatet by medved ну просто супер к НГ подарок так сказать! Поднастроил под себя чуть просто СУУППЕЕРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) 83m: не отказались бы и от ссылочки :D Неплохая сборка. Cpectrum нижний завораживет)), Esplorer tree мне понравился. Cкачать тут. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Моя переделанная сборка: Изменено 22 декабря, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) На счет Ща скачал сборку death updatet by medved ну просто супер к НГ подарок так сказать! Поднастроил под себя чуть просто СУУППЕЕРР!!!! О минусах.... - Долгое до жути добавление\обновление библиотек, можно с ума сойти - у меня минут 40 добавлялось ~ 55 Гb, в то время, как обычная сборка или другие сборки делают это раз в 5-7 быстрее! - Как ету библиотеку то настроить? ;) Я активировать подобную функцию так и не смог. - После запуска сиего творения проходит около 20-35 секунд до открытия окна (но значек в трее висит)! - Ест около 10 % процессора, что поставило точку в этом испытании и я неудержался и все-таки выделил директорию сиего чуда от medved-а, после чего c чистой совестью нажал shift+delete. ЗЫы Конечно, набор "компонентов" там приличный, но производительность превыше всего... это не та программа, для которой можна пожертвовать сист.ресуры. ЗЫ Как из этой сборки выдрать нижний Cpectrum (или как там его)? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 $traykeR: Это плагин: foo_uie_vis_channel_spectrum.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 foobar2000 0.9.5 Скачать: Ссылка [2.64MB] Release notes for foobar2000 0.9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Новая версия сборки: Если кого-то заинтересовало - пишите мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postle Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ща скачал сборку death updatet by medved ну просто супер к НГ подарок так сказать! Поднастроил под себя чуть просто СУУППЕЕРР!!!! Ты так считаешь? Помоему эти восторженные вопли не уместны. И настройки сложные. Глючит регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти