bubastic Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Народ, плиз, поделитесь свежей ссылочкой на Катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А что Катя обновилась??? И какая прога использует мощь этого движка если не секрет? Изначальная Катя у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llelen Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Катя есть тут ftp.km.ru/v01/Soft/Text/Katya.zip пользовать можно например в программах ICE Book Reader, Textaloud. Хотя то ли комп у меня плохой, то ли зря я столько скачала, отличается скачанное от их примера на сайте, некоторые слова плохо читает, очень затягивает. Может лучше пробовать digalo. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llelen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Nuance - Realspeak Solo v4.0.2. выпустил новый русский голос, по качеству по моему как Катерина, но многим нравиться больше. Вот экземпляр http://www.acapela-group.com/FDownload2.php?FId=97 называется Алена:D Скажите, как вам она, ладно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения