sly Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 В PROMT куча разных словарей,но я не нашёл виртуальной клавы.Вопрос:как же мне ввести текст на французском языке?Если кто знает-подскажите.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Измини параметры языка, добавь фпанцузский, или любой другой интересующий тебя язык, и работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Измини параметры языка, добавь фпанцузский, или любой другой интересующий тебя язык, и работай! Если бы я знал где там чего,я бы вообще ничего и не спрашивал.Нельзя поподробнее,чтобы и пьяный пингвин понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 sly: Панель управления, -> Язык и стандарты, -> Языки и раскладки, -> Добавить. Там вообще, поройся в тех краях, а я, сорри, не пробовал. У тебя в идеале, должно получиться не 2 языка, а 3. Например, нажимаешь клавиши смены языка, (у меня Shift&Control), и языки меняются по очереди, - EN-RU-FR-EN-RU--- и так далее. Потом, маркером на клаве пририсовываешь буковки. ;) Если нужно просто иногда ввести символ, которого нет на клаве, то юзаем "Таблицу символов". Пуск, -> Программы, -> Стандартные, -> Служебные, -> Таблица символов. Набрать можно что угодно, и всё понятно. ŊǼΞصغشْش،۞ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 На панели задач "Пуск" найди значек [RU] или [EN], щелкни по нему правой клавишей, нажми параметры, найди там кнопк [добавить] и выбери нужный язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 pinmix: Ну да. Точно, как раз туда и попадешь, как я описал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Верно! Но так быстрее! Просто хотел помочь... И писал ответ не зная что ты уже ответил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Други,большое спасибо! Pinmix,я-то сразу не понял,подумал ты о PROMTе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Один маленький вопросик уважаемые, может кто подскажет? PROMT 8 не интегрируется в Лиса. В IE и в Office 2007 все нормуль, но нужна Mozilla!!! Лисичка установлена в раздел D:\ а не C:\ может PROMT ее не видит? Хотя и Office стоит на другом разделе и все ОК. В чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Копать настройки... Вполне вероятно, что надо руками указать, куда интегрироваться. Опять же - почитать доки на ПРОМТ - вдруг он данную конкретную версию пока не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 После активации купленного PROMT8_4U_RU после каждого запуска программа вновь требует активации указывая что срок пользования 45 дней, правда уже второй день всё теже 45. Однако надоедает. На письмо с офсайта ответа так и не получил, может кто знает в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Скорее всего, активация не была доведена до конца. Или, что тоже вероятно - что-то глюкнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Получается плакали мои денежки ? Вот она борьба за авторские права и легальный софт - нет варезу ! Интересно как бороться за права покупателей в онлайне. Кстати сегодня программа показала уже 44 дня для использования. Может после праздников ответят. Если нет, то что то у меня отпадает желание бороться с варезом личным примером - покупая программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Как интегрировать переводчик ПРОМТ в программу TheBat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Щелкаешь "Встраивание функций перевода" в появившемся окошке выбираешь приложение (ставишь галчку в квадратике соотвествующей программы), в данном случае "The Bat". Если у Тебя там будет отсутствовать нужное приложение, значит оно не поддерживается Твоей версией продукта PROMT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 У меня такой вопрос по Promt 8 Expert: Вот в оригинальных словорях для 8 промта, коллекция Giant и есть вся коллекция, которая устанавливается, чтоб по одному не ставить? И куда они инсталятся, для интереса? http://img519.imageshack.us/img519/3283/39052085ye7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Похоже что в папке с ПРОМТом в ER\ FR\ GR\ IR\ RE\ RF\ RG\ RS\ SR\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Darth Emil: Вот в оригинальных словорях для 8 промта, коллекция Giant и есть вся коллекция, которая устанавливается, чтоб по одному не ставить? А насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти