Гость georg Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Удалить тему о ёжиках, в графике:http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...0&gopid=238545& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Форматцевт, все-таки, по многочисленным просьбам, стоит переименовать "Есть ли Бог?" в "Верите ли Вы в Бога?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 BMW: хитрые .....значит логики испугались :( хотя это мои мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=31993 Вот эту тему как мне кажется надо закрыть (удалить) а то я создавал уже такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 wildshaman: вы иногда нажимайте кнопку жалоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Форматцевт: Хотелось бы удалить следующие мои темы: 1 Rootkit hunter, для Windows или нет - Флейм 2"Ревизор" на DVD, помогите найт - Кино, Тв 3 помогите разобраться,пожалуйс - Windows Nt 4 атаки на Firewall, 361 атака с 81.19.66.9 - Сетев.безопасн. 5 Microsoft AntiSpyware, долго закачивается и не запускается - Сетев безопасн. 6 Помогите найти, Diana Ross - Take me higher(95) - Где скачать Спасибо, Изменено 10 февраля, 2006 пользователем snejinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Удалить потому что тема про взломы, а это не входит в правила нашего форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 snejinka: понимаешь я не админ и не с.модер что бы грохать темы в любом форуме, так что обращение лично ко мне не имеет смысла так как из списка перечисленных ни одна тема не входит в модерируемые мной форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 понимаешь я не админ и не с.модер что бы грохать темы в любом форуме Форматцевт: понимаю, извините, пожалуйста обращение лично ко мне не имеет смысла так как из списка перечисленных ни одна тема не входит в модерируемые мной форумы. А к окулисту ? :D под цифирькой один как раз тема в разделе флейм. И вообще , никто из выше постящих не писал темы для удаления во флейме , но в любых других разделах, чуть ли не про вибраторы в hardware Да, ладно, я без претензий , просто надо было в заглавной теме объяснить - "только в разделе флейм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 snejinka: Почему только "Флейм"? Сюда, по идее, все модераторы заглядывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 snejinka: точно к глазнику пора идти ....удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Надо закрыть тему про кальян так как с помощью его курят различные психотропные вещ.(наркотики: анашу, марихуану, суш. коноплю) а эта тема является пропагандой всему этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ~Real F@ck~: поясню можно нюхать и табак и кокаин ....дело не в теме дело в содержании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот здесь тема про взлом ! И она уже давно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Почему только "Флейм"? Сюда, по идее, все модераторы заглядывают. Сюда заглядывают далеко не все модераторы, и далеко не всегда. Как уже упоминалось выше, если вы хотите, чтобы ваша просьба или жалоба попала к модератору - лучше всего воспользоваться кнопкой . При этом уведомление приходит модератору на почту, так что есть очень большая вероятность того, что вас услышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот, думаю можно закрыть, обсуждать больше все равно нечего, да и все решили, просто и внятно: как повысить репутацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Заголовок темы - Прога R_Studoi FAT для восстановления утерянного В разделе - ДРУГИЕ ПОМЕНЯТЬ: 1. в слове Studoi - сделать Studiо 2. в слове "помошью" - естественно - ПОМОЩЬЮ. Это в пояснении. И всё находится ТУТ. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Прошу удалить!!! Пневматический пистолет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Может стоит открыть топик Как пользоваться форумом. Вопросы и ответы., Если у Вас что-то не получается сделать. Ато уж очень часто в топике Ваши пожелания, По работе Софтодрома спрашивают как что сделать... Вот, например, одни из самых последних из топика Ваши пожелания, По работе Софтодрома: http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=255710 (По включению помошника при новых личных сообщениях) http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=252926 (как изменить надпись под аватарой?) http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=252039 (Отключение обучающего режима) http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=250542 (что означает рейтинг топика) http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=249084 (про форму быстрого ответа...) http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=248363 (вопрос о сбросе пароля) И это только с 4-ёх последних страниц!!! Как мне кажется это всё можно было отнести в топик Как пользоваться форумом. Вопросы и ответы. А жаловаться () на закрытый топик как-то странно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ЛЮДИ нажимайте на ! ЖАЛОБА, потом подождите 1-3 дня прежде тут постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Roader: А зачем открывать то, что уже открыто? Ведь есть же FAQ по работе с форумом, там все расписано и там есть ответы на все эти вопросы.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Прошу переиминовать созданный мной топик (тему): СофтФорум > Тематические форумы > Программирование -> Всё о Файле с расширением *.bat, Штука простая, но многофункциональная... На вот такое название: Управление с Командной Строки, И всё что с этим связано! (*.bat, и т.п) Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Прошу Закрыть/удалить (что удобнее) мою тему - вот эту: Notepad2 Вот по этому адресу: СофтФорум > Интернет > Веб-строительство З.Ы: в ней нет ничего полезного, и на вопрос, о котором в ней ведётся разговор (если вообще ведётся ) ответ я получил! Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 CreatoR: Обе просьбы удовлетворены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 CreatoR: Обе просьбы удовлетворены. - Спа - си - бо - о! -Есть ещё просьба (а точнее вопрос): Хотелось бы создать тему, в разделе СофтФорум > Программное обеспечение > Графика, но она не совсем касается Программного обеспечения. Тема такая - Заказы на Аватор, и чтобы в этой теме можно было попросить добрых (и имеющих спец-навыки в этой сфере) форумчан создать аватор, и описать в какой проге делался, и по возможности давать ссылки на те самые проги - а форумчане со своей стороны естественно должны выражать благодарность. З.Ы: Я не нашёл более подходящего форума (чем СофтФорум > Программное обеспечение > Графика), поэтому считаю что будет подходящем создать тему именно там, как вы думаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.