Jump to content

Новинки

Guest
 Share

Recommended Posts

Сейчас фильмы штампуют со скоростью пулемета. Но не ходить же в кинотеатр на каждый новый фильм. Вот и хотелось бы узнать какие фильмы предпочитаете вы. На какой из только появившейся в кино или еще не появившийся фильм вы бы пошли???

собрать компанию и идти в кино, а что там покажут то смотреть и будем. Хотя думаю что на хроники схожу если цена за билет нормальной будет

Я бы пошёл на "И грянул гром". Фильм снят по одноимённому рассказу Рэя Брэдбери. Сегодня увидел рекламу в кинотеатре, и загорелось. Ума не приложу КАК рассказ на 3 страницы растянули на фильм. Впрочем, вполне возможно, что сделали подобное как в "Я робот"

Хотел бы уточнить насчёт Я робот. В фильме просто смешали все рассказы Азимова серии "Я робот", придерживаясь основной линии рассказа "Как потерялся робот". В итоге получилась фигня. Кто читал Айзимова, тот поймёт.

Прикол, сегодня пошла с подругой на "Кинг-Конга", но когда стояли возле кассы, передумали и пошли на "Привет семье".

КУКУШКА - обалденный фильм Александра Рогожкина! 2002 год.

Большой экран, море пейзажей, полная нирвана после дебилизмов американизмов... :bleh:

Звуковой ряд просто обалдеванЪ. Один раз! А как УМЕЛО!

Чистое соитие души. Для истиных почитателей кинематографа.

ЗВЕЗДА Николая Лебедева, конечно, уступает в искусстве КУКУШКЕ, но такого сильного фильма "про войну" давно не видел!

9-я рота отдыхает. И основательно. Боевикс, ремикс, префикс, суплификс - всегда будут ***икс...

Великолепная музыка Алексея Рыбникова, актёрская работа знаменитых и не очень актёров...

Смотрите, получайте удовольствие, растите вместе с мастерами и умирайте вместе с героями...

Chocolate:

Если не смотрелись "ШОКОЛАД"

Шоколад Shocolat 122 мин. мелодрама, Джульет Бинош, Джонни Депп реж. Лассе Халлстрём, 2000 США анг/фр исп 1.85 0

Можете проверить себя! Не в написании НИКА, а просто по фильму - идёт? или канает? :(

Я такие фильмы смотрю с удовольствием! :blush2:

• 3 weeks later...
Guest Форматцевт

Поставил в закачку "Хроники Нарнии" дня через два посмотрю что это сиё ...не барское это дело по кинотеатрам ходить :D

• 2 weeks later...

Обьясните одну вещь. Хроники Нарнии какого года? А то смотрю и что-то смутно припоминаю. Шкаф, лев, ведьма...

А Кинг-Конг - классный, но бессмысленый.

Обьясните одну вещь. Хроники Нарнии какого года? А то смотрю и что-то смутно припоминаю. Шкаф, лев, ведьма...

А Кинг-Конг - классный, но бессмысленый.

Та картина, которая сейчас идет в кинотеатрах, 2005 года, и у неё, кроме основного сюжета, нету ничего общего с одноименными фильмами, снятыми в 1988 и 2000 годах.

Зайди сюда www.narnia.com, затем в Trailer & Video Clips и посмотри либо Theatrical Trailer, либо Teaser Trailer, и тогда сразу поймешь, видел ты этот фильм или нет.

Мне лично фильм очень понравился love2.gif, я бы сказала, что даже больше, чем Властелин Колец, потому что он не настолько жестокий.

Saule: полностью с тобой согласна. только мне властелин колец не очень понравился из-за того, что они основательно изгадили книгу.

лично я хочу пойти на "Другой мир" - интересно, улучшили ли саундтрек и трюки по сравнению с 1-м фильмом.

ну "Труп невесты" не обсуждается - иду без разговоров.

а с 16 февр. будет идти "Блад Рейн" (по одноименной игре) - тоже бы сходила. кстати, кому интересно официальный сайт фильма

• 1 month later...

На этих выходных планирую пойти на "пункт назначения 3" :verysad: , так долго его ждала! Ну и в начале апреля будет "ледниковый период", тоже нужно будет сходить, а вообще все никак не могу посмотреть до сих пор "И грянул гром" :sm(100):

Я бы сходил на фильм "HOSTEL", но к сожалению его запретили показывать в кинотеатрах на территории Украины. Может поэтому и хотелось бы посмотреть.

А вообще "Код да Винчи" посмотрел бы, интересно как его сняли. Еще должен выйти "Волкодав" тоже по книге, хотелось бы посмотреть.