Anti-DTF Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Какие проги позволяют открыть файлы с расширением *.fb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Посмотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вообще-то, она используется для открытия файлов *.fb2, а не *.fb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Q-Q: Там речь идет о формате FB2, - это формат электронных книг. А файлы fb у меня на компе обнаружились в папке C:\Program Files\ICQ\CL. Файлик маленький. Открыл "Блокнотом", посмотрел, там все мои Аськины контакты перечислены, возможно, это контакт-лист, или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Пробовал блокнотом, не читается. Это наверное файл истории переписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Anti-DTF: Нет, слишком маленький он для этого (у меня, по крайней мере). У меня открывается блокнотом, через "Открыть с помощью", только галку сними, там что-то про постоянно пользоваться этой программой. Иначе он у тебя ассоциируется на Блокнот. У меня там именно, ники и UINы, это скорее контакт-лист. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Valery: не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вообще-то FB2 - это формат электронных книг Fiction Book 2! Формат FB - это первый ФикшнБук! По сути! Как он оказался в асе - вопрос! Но вообще-то если расширение *.fb - это еще не означает, что содержание файла и его формат соответствуют расширению! Это был оффтоп! Теперь по теме! FB-форматные книги открываются читалкой ICE Book Reader или HAALI Reader! В папке аси очевидно расширение использовано просто для нычки! ;) Конспирация блин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет. Прошу прощения за поднятие старой темы, но назрел вопрос-как *.fb2 конвертнуть в *.txt? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 FB2Any Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тролль: Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти