oblivion Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Чтобы была хорошая интуиция надо её развить ,ваши способы каковы? методы ? Выкладываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 oblivion: вопросик ....а почему в разделе юмор ....т.е типа шутки как развить интуицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ваши способы каковы? методы ? Выкладываем... Ну если решить, что интуиция, это способность подсознательно находить верные решения, то никак ты её не разовьешь. Это с годами придет.... или не придет. Ну а вообще, мне кажется можно посоветовать вот это. Нужно понимать, что мое решение по какому-то вопросу, изначально ошибочно. Потому никогда нельзя говорить, - "да это ерунда полная", даже если таковым и кажется. Вот такой случай, например. Купил для прикола подшивку журналов "Знание-Сила", за 67 год. Читаю. Что ни номер, - Генетика!!! Чудеса!!! Всякие ДНК, РНК, и прочие хромосомы. Восторженные статьи. Тоже самое про кибернетику. А сами, 20 лет назад, генетиков и кибернетиков, расстреливали, и с д##м смешивали. Мне смешно. Явно в те времена с интуицией было очень плохо. Например, вот скажет сейчас кто-то, - сегодня на Марс летал, вот только вернулся.... ну и что? А кто его знает, может и летал. И начинаешь прокачивать возможность этого события. :) Ну и себя слушать надо, думать и слушать. А вообще, - такой совет, не быть как все, и делать, что нравится. (Ну в разумных пределах Уголовного кодекса конечно. :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти