Valery Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Всем доброго времени суток. У меня монитор, Samtron 76BDF, который и сам по себе, не отличается хорошей геометрией, а тут еще и сам накрутил, что избавиться от искажений не могу. Пригодилось бы программа, выдающая тестовые таблицы по типу телевизионных, или хотя бы просто набор картинок. Может у кого-то есть. Разрешение экрана 1024х768. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Всем доброго времени суток. У меня монитор, Samtron 76BDF, который и сам по себе, не отличается хорошей геометрией, а тут еще и сам накрутил, что избавиться от искажений не могу. Пригодилось бы программа, выдающая тестовые таблицы по типу телевизионных, или хотя бы просто набор картинок. Может у кого-то есть. Разрешение экрана 1024х768. Спасибо. А Nokia Test не подойдет? Она есть и здесь, на Софтодроме - или вот так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Valery: Посмотри набор на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Васильевич, Тролль! Как я так промахнулся.... :D и на Софтодроме искал, и тут поиск мучал. Большое спасибо. Проблема решена. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения