Valery Posted December 26, 2005 Report Share Posted December 26, 2005 Всем доброго времени суток. У меня монитор, Samtron 76BDF, который и сам по себе, не отличается хорошей геометрией, а тут еще и сам накрутил, что избавиться от искажений не могу. Пригодилось бы программа, выдающая тестовые таблицы по типу телевизионных, или хотя бы просто набор картинок. Может у кого-то есть. Разрешение экрана 1024х768. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted December 26, 2005 Report Share Posted December 26, 2005 Всем доброго времени суток. У меня монитор, Samtron 76BDF, который и сам по себе, не отличается хорошей геометрией, а тут еще и сам накрутил, что избавиться от искажений не могу. Пригодилось бы программа, выдающая тестовые таблицы по типу телевизионных, или хотя бы просто набор картинок. Может у кого-то есть. Разрешение экрана 1024х768. Спасибо. А Nokia Test не подойдет? Она есть и здесь, на Софтодроме - или вот так :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted December 26, 2005 Report Share Posted December 26, 2005 Valery: Посмотри набор на этой странице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted December 26, 2005 Author Report Share Posted December 26, 2005 (edited) Васильевич, Тролль! Как я так промахнулся.... :D и на Софтодроме искал, и тут поиск мучал. Большое спасибо. Проблема решена. Edited December 26, 2005 by Valery Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts