longpol Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 Доброе время суток, господа. У меня возникла следующая проблема - сдохла видяха GF5600. Решил поменять, взял Radeon X700 и тут началось. Приношу карточку домой (а она к стати AGP, если это важно), установил в слот, загружаю систему. На экране - такое ощущение, что на мониторе сохраняются ВСЕ изображния, сменяющиеся во время загрузки, они накладыва.тся друг на друга, все в красных тонах. Ну думаю, ничего, щас драйверапоставлю и все исправится. Установил драйвера - ЧЕРТА ЛЫСОГО!!!!!!!!!! Как было, так и осталось. Решил переустановить систему, черт его знает, может в ней проблемы. Переустановил - результат - НОЛЬ!!!!!!!!!!!! Начал смотреть и анализировать - в системе почему-то прописалось ДВЕ карты - Radeon X700 и Radeon X700Secondary. Попробовал одну удалить - нифига подобного, после перезагрузки опять устанавливается! Решил зайти в безопасный режим - история таже. Но что я заметил в результате всех этих перезагрузок и переустанвок - глюк появляется похоже в тот момент, когда грузится драйвер видяхи, потому что при установке винды и во время загрузки, до появления окна выбора пользователя, все нормально. Опять таки, драйвер родной, шел вместе с картой. Во время переустановки винды ставил ВСЕ драйвера материнки. КОгда я понял, что просто так эту проблему не решить, надо покопаться в Интернете, я у друга взял Radeon 9550. Установил его - УРА!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!...До поры до времени... Прмерно через 15 минут работы экран погас, система пошла в перезагрузку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну думаю, мало, ли, может сейчас, после нее все встанет на свои места и заработает. Перезагрузка прошла - работает...час, через полтора - полосы на экране, система зависла намертво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем дело понять не могу! Даже если допустить, что новая карточка битая, то 9550 на 100% рабочий, его при мне выдернули из рабочей машины. Так что, люди добрые помогите, кто чем может З.Ы. КОмпьютер - атлон хр64 3000+/512хиникс одной линейкой/ga8vt800/виндовс хрю SP2. дрова на 9550 и х700 ставил родные для каждой карты. 9550 также вставал в двух экземплярах. Обе карты сапфир. может тут проблема. Может ли это быть из-за 2-го сервиспака? ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - если есть возможность пишите ответ на longpol@yandex.ru, я их хоть на телефоне смогу просмотреть. Заранее огромное спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 Обнови драйвер видео на любой поновее!А сервис пак,то еще "детище рук умелых" :sm(100): . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ustus Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Две карты - это норма, радеоны всегда так ставятся. Похоже, сдохла мать, хотя у одного знакомого была трабла - Radeon 9600 Pro не работал с монитором LG. Меняли видяху и монитор на аналогичные - то же самое. Монитор работает с другой картой. Карта работает с другим монитором. Вместе - полосы, как при сбое синхронизации. В конце концов поменяли монитор на Samsung. Вот и пойми их после этого. Попробуй воткнуть какой-нибудь nVidia - если не поможет, значит мать сдохла. Если поможет - тогда не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts