Old men Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Скобарь Скачайте с сайта www.sysinternals.com утилиту Autorun и попробуйте разобраться в настройках с ее помощью. Это будет не легко, информации много. Если не получится, наверное, придется сделать восстановление системы. Если будете делать восстановление, то после него, но перед экспериментами с настройками сделайте резервный файл реестра P.S. Что-то у вас избыток чудес на один компьютер :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Скобарь Если не получится, наверное, придется сделать восстановление системы. Как мне его сделать, если "Восстановление системы" у меня тоже не работает? P.S. Что-то у вас избыток чудес на один компьютер :bye1: Да не в компьютере дело, а это, наверно, я такой...Хотя, на этой же машине стоит Линукс, так там, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Не, ну в натуре, сейчас то я точно ничего такого не творил, что за фигня! Наверно у моей пиратской Виндовс на меня аллергия :D . Изменено 31 мая, 2009 пользователем Скобарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Можно попробовать произвести проверку системных файлов: пуск - выполнить - sfc /scannow. Потребуется диск с дистрибутивом windows. Тот же ТС проще всего переустановить поверх. Наверно у моей пиратской Виндовс на меня аллергия mrgreen.gif . Небось сборка какая-нибудь :bye1: Если да, то приводить ее в божеский вид практически бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 вставь диск с системой и набери команду sfc /scannow я такие операции обычно через msconfig или через hijackThis делаю - проблем не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Скобарь: Хоть уже и ответили, я имел в виду под восстановлением - восстановление с загрузочного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сделал. Слетел драйвер в видеокарте, но проблема не решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хоть и не люблю я такие советы давать, но... переустанови windows на нормальную, где и система не будет произвольные глюки выдавать, и видео будет под любой учеткой показывать нормально как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Хоть и не люблю я такие советы давать, но... переустанови windows на нормальную, где и система не будет произвольные глюки выдавать, и видео будет под любой учеткой показывать нормально как и положено. Да, едрёнть, думаю, что придётся. :D Мне на др. форуме подсказали аналогичное решение... P.S. Не-е-е, я когда-нибудь всё-таки уйду в Линукс... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Скобарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Раз согласны, то посоветую сразу и третий сервис-пак скачать и поставить. Не-е-е, я когда-нибудь всё-таки уйду в Линукс... Там игрушек мало, а иногда хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения