Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

автозагрузка

mozg

Рекомендуемые сообщения

Скобарь

Скачайте с сайта www.sysinternals.com утилиту Autorun и попробуйте разобраться в настройках с ее помощью. Это будет не легко, информации много. Если не получится, наверное, придется сделать восстановление системы. Если будете делать восстановление, то после него, но перед экспериментами с настройками сделайте резервный файл реестра

P.S. Что-то у вас избыток чудес на один компьютер :bye1:

Скобарь

Если не получится, наверное, придется сделать восстановление системы.

Как мне его сделать, если "Восстановление системы" у меня тоже не работает?

P.S. Что-то у вас избыток чудес на один компьютер :bye1:

Да не в компьютере дело, а это, наверно, я такой...Хотя, на этой же машине стоит Линукс, так там, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально.

Не, ну в натуре, сейчас то я точно ничего такого не творил, что за фигня! Наверно у моей пиратской Виндовс на меня аллергия :D .

Изменено пользователем Скобарь

Можно попробовать произвести проверку системных файлов: пуск - выполнить - sfc /scannow. Потребуется диск с дистрибутивом windows.

Тот же ТС проще всего переустановить поверх.

Наверно у моей пиратской Виндовс на меня аллергия mrgreen.gif .

Небось сборка какая-нибудь :bye1: Если да, то приводить ее в божеский вид практически бесполезно.

вставь диск с системой и набери команду sfc /scannow

я такие операции обычно через msconfig или через hijackThis делаю - проблем не замечал

Скобарь:

Хоть уже и ответили, я имел в виду под восстановлением - восстановление с загрузочного диска.

Хоть и не люблю я такие советы давать, но... переустанови windows на нормальную, где и система не будет произвольные глюки выдавать, и видео будет под любой учеткой показывать нормально как и положено.

Хоть и не люблю я такие советы давать, но... переустанови windows на нормальную, где и система не будет произвольные глюки выдавать, и видео будет под любой учеткой показывать нормально как и положено.

Да, едрёнть, думаю, что придётся. :D Мне на др. форуме подсказали аналогичное решение...

P.S. Не-е-е, я когда-нибудь всё-таки уйду в Линукс...

Изменено пользователем Скобарь

Раз согласны, то посоветую сразу и третий сервис-пак скачать и поставить.

Не-е-е, я когда-нибудь всё-таки уйду в Линукс...

Там игрушек мало, а иногда хочется :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...