THE OLD VERMIN Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А кто знает, где можно взять эту штуку? Ссылку или по почте может кто вышлет? !!!!!Каков размер???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 THE OLD VERMIN: Заходим на Google, и пишем то же самое, что ты тут написал. И первая же ссылка, дает то, что тебе надо, даже 2 версии. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=MPEG2D...0%B2+Google&lr= Сюда прямую ссылку дать не могу, так как тот сайт противоречит Правилам нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Valery: Да искал я. Только в Яндексе... Да ведь там даются ссылки на AviSynth, а на саму MPEG2Dec3.dll ну нигде не найду! Не можешь выложить на форуме, дай в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вот эти 2 файла я имел в виду: MPEG2Dec3v110.zip MPEG2Dec3v110_src.zip Указанный файл MPEG2Dec3.dll, имеется в обоих архивах. MPEG2Dec3v110.zip MPEG2Dec3v110_src.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти