Father Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Не могу попасть на главную страницу Софтодрома сегодня 21 января 2006 г. Пишет, что: У вас нет прав для просмотра этой страницы Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен. -------------------------------------------------------------------------------- Если вы уверены, что этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на softodrom.ru домашней странице. Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете. HTTP Ошибка 403 - Запрещено Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Не могу попасть на главную страницу Софтодрома сегодня 21 января 2006 г. Пишет, что: У меня пишет тоже самое, только на английском :D Правда, не работает лишь главная страница, остальные открываются без проблем. Например: http://www.softodrom.ru/win/scr/top50.php Изменено 21 января, 2006 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 У меня точно такая же ерунда. Почините главную, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 а у меня работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 И у меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Всё Ок. Грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Подтверждаю, сегодня 22 января, опять все работает в нормальном режиме :^^2: . Возможно, глючек был временный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Форум иногда бывает в отключке, не надо так болезненно на это реагировать. Причины, - да мало ли, с сервером проблемы, админы что-то чинят-переделывают. И так далее. На моей памяти было такое, что форум несколько дней не работал. Ничего, заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 не работает весь форум чего делать ? весь форум перекосило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Форум иногда бывает в отключке, не надо так болезненно на это реагировать. Причины, - да мало ли, с сервером проблемы, админы что-то чинят-переделывают. И так далее. На моей памяти было такое, что форум несколько дней не работал. Ничего, заработал. :( 21 января форум-то как-раз и работал, не работала главная страница. А "болезненности" в этом никакой нет -- посетители запостили сообщения, чтобы обратить на это внимание админов и узнать, не частный ли это случай. Пишите, пожалуйста, по существу темы, зачем эти общие рассуждения? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Давайте проще подходить, у меня форум работал и перекосов небыло, в данной ситуации значит виноват не сам форум, а ответная часть - ваша ОС, ее настройки и сам браузер. Не стоит делать из мухи слона. ИМХО. Изменено 22 января, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Подтверждаю, что и у меня и у других 21.01.06 НЕ РАБОТАЛА ТОЛЬКО ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА, а весь форум работал и сейчас работает в нормальном режиме. Более того, этот инцидент был 21 января и УЖЕ ИСЧЕРПАН -- сейчас все работает. Не надо раздувать эту тему, пожалуйста -- речь шла о конкретном примере для того, чтобы исключить проблему на клиентской машине. Все, баста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти